![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
|
Андреа Ианноне: У меня была хорошая возможность перейти в Suzuki или в LCR Honda MotoGP
![]() Андреа Ианноне: Я думал, что останусь в Pramac, но всегда мечтал о том, чтобы перейти в заводскую команду Ducati, и то, что я сейчас в ней — просто невероятно. У меня была хорошая возможность перейти в Suzuki или в LCR Honda MotoGP с заводским мотоциклом. Но я начал карьеру в королевском классе MotoGP вместе с Ducati, и очень важно продолжать свой путь вместе с ними. Это большой вызов для меня, потому что я не считаю, что на этом мотоцикле невозможно быть быстрым и конкурентоспособным. Да, это нелегко, потому что Yamaha и Honda очень сильны на каждом этапе, к тому же они имеют чертовски сильных гонщиков. Но тем не менее я уверен, что у нас все еще впереди, и было бы глупо уходить из Ducati в момент такого серьезного прогресса. ![]() www.motogp-news.ru Добавлено через 28 минут да, Луиджи Даль‘Инья обещал построить новый. в этом году должны выстрелить ) Добавлено через 33 минуты В 2015 чемпионом MotoGP станет пилот Yamaha, уверен Тсудзи Лидер проекта Yamaha Factory Racing и ведущий разработчик прототипа Yamaha YZR-M1 Куити Тсудзи уверен, что в 2015 году у его команды будет все для победы в чемпионате MotoGP. www.motogonki.ru P.S. а тут видно Накомото сказал сколько это ему будет стоить )))
Последний раз редактировалось niklaP; 04.02.2015 в 16:36. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | wARTex (06.02.2015) |