![]() |
|
![]() |
#3 |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]()
при монтаже(демонтаже) с использованием кран-балок лучше не использовать никаких средств, которые могут повредить резиновое уплотнение или посадочное место.
ps. Это касается только реально тяжелых объектов сопряжения
![]() |
#4 |
Molto buono.
|
![]()
При необходимости ударных нагрузок на извлекаемую ось/вал, во избежание пластической деформации необходимо использование демпфирующих материалов ( таких как древесина/пластик/резина и т.п. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]()
В следующий раз обязательно посмотрю как SIEMENS производят демонтаж газовой турбины- мне почему-то кажется, что у них никаких приспособ пластиковых нет. Но я уточню)
![]() |
#6 | |
Molto buono.
|
![]()
Ну сказали же ху***й не маяцо, какие шарики... если система не обеспечивает необходимый ход выжимного штока ( именно ход штока определяет на сколько будут разведены диски при выжиме сцепления ) то что вы там подкладывать собрались? Ну подложите шарик/хуярик/анальную пробку от этого ход штока не изменится, а прижимную плиту сместите и следующая тема будет : "Посоны помогите, буксует сцепление при оборотах выше 3000" или "мотор крутится а мот не едет, кто вангует по фотографии?"
Либо подкусывает подшипник на выжимной плите как следствие проворачивает выжимной шток который в свою очередь сожрал вращением часть выжимного поршня в цилиндре и как следствие не хватает длины Либо воздух в Машинке/магистрали/выжимном цилиндре ( нужное подчеркнуть ) Либо износ машинки => не создает необходимого давления в системе задолбался перечислять... прокачай тормозуху, потом смотри дальше ( при условии что с самим сцеплением все в норме ) Добавлено через 5 минут Цитата:
Для любителей интеллектуального оргазма есть таблицы твердости материалов и сплавов металлов |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (12.04.2016) |
![]() |
#8 |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]()
Так значит блеать, разойдитесь, теперь мой вопрос =)
Есть воздушник 695, есть датчик температуры, есть приборка что кажет результат. Однажды умер термистор, стал прогревать в слепую. Потом однажды лопнула приборка, поставил ДРУГУЮ от SC, а этой зимой на ебей купил другой РОДНОЙ термистор, запилил. И все было складно "вроде как" пока я сегодня не усомнился... Итак. В один прекрасный час температура сегодня в режиме езды выше среднего показала 144 градуса...я смачно харкнул на крышку сцепы, слюна на болтах крышки не сильно, но подзакипела. Что я заметил, показания могут скакать секундно в разницу от 1 до 6 градусов, тоесть смотришь 92, посмотрел прямо и опять на приборку, там уже 98, посмотрел опять 94, и так далее, то веерх, то вниз. Мот себя ведет абсолютно спокойно, как прежде. Вопросы: 1. Мозги по термистору смотрят температуру и далее сами на приборку, или связь прямая у этих устройствах ввода-вывода? 2. Реальна ли такая температура, или бы уже на 144 крякнул бы мотор? 3. Кто может правильно помочь с градусниками? (лазерный, хуязерный..) 4. Какие еще рекомендации? 5. Есть у кого еще термистор на тест? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Далее не знаю, проблема у меня была совсем в другой стороне)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
famoso presto
Мотоцикл: Мultistrada 1100
|
![]()
Подскажите,как снять сиденье водителя на Мультистраде 1000 и как снимается бензобак?О проблеме напишу позже,если интересно.
Спасибо ответившим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
как снять бак (кратко): снять крышку АКБ + бардачок снять решетку радиатора там с торца будут 2 болта крепления бака к раме) снять пластик хвоста + ручку пассажира отцепить топливные шланги отцепить evaporator и только потом поднимать эту чудо конструкцию под названием "топливный бак-полмотоцикла" как-то так мануал скинуть? |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pirat (14.04.2016) |
![]() |
#13 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Anakin ты писал про этих васей: nano_plenka74,подскажи как с ними связаться, может знаешь? Вконтактик молчит у них.
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|