![]() |
![]() |
#77 |
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
![]()
Kolya_xr, у тебя мой пакет так и лежит, привезешь с собой, ок?! И можно ли с тобой будет отправить подкаты и грелки, пусть народ пользуется 21-22?!
Добавлено через 1 минуту Народ, если кто второй бокс займется организовать, то учтите и меня на 23-е |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (14.08.2014) |
![]() |
#78 |
esperto
|
![]()
если 23 будет ducаti cup - то скорее всего под это дело (как было на двух предыдущих этапах) будет предоставлено 2 бокса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Professore
|
![]()
Кстати, в 23го в нашем боксе #24 будет работать дополнительный специально приглашенный фотограф=)
К сожалению, на трассу выйти нельзя, там фото-монополия товарища Калиганова(( Потому только в боксе и на пит-лейне. Было б можно на трек - были б такие примерно фотки и бесплатно((( ![]() SBK FIM WORLD CHAMPIONSHIP Moscow Riceway 25-26 aug by Rally photo ![]() SBK FIM WORLD CHAMPIONSHIP Moscow Riceway 25-26 aug by Rally photo Может можно на гонку нашу аккредитоваться от клуба или от Моторрики, человек желает фоткать, а не дают ![]() ЗЫ. договорился с Майсаком, он сказал "все решим")) круто) Последний раз редактировалось Kolya_xr; 16.08.2014 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Active DOC-Russia
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (16.08.2014) |
![]() |
#88 |
Слон северный
|
![]()
Вся проблема в том что у меня сейчас нет машины, иначе давно бы все решил. На мой взгляд, вполне адекватно - человек 2 дня пользуется за это обеспечивает транспорт.
А тебе лучше воздержаться от троллинга, тк ты за рубль готов отказаться от данного тобой слова, типа хочу скажу - хочу откажусь. Чтож теперь цена этому слову известна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Professore
|
![]()
DobryI$lon, э не чувак, не тебе меня обвинять в том, что я слово не сдержал.
12го утром мы решили, что кто первый оплатит, тот в бокс гарантированно и встанет (причем это не я даже предложил). И я сразу сказал, что вторым боксом заниматься не буду. Через 45 мин после этого ты мне спросил сколько денег слать (а то ты не знал сколько и я тут не писал сколько, и как интересно другие то узнали)). Я тебе сразу ответил - 1000рэ зашли. За сутки ты времени не нашел отправить деньги. Другие ребята нашли. Кто отправил - тот в бокс встал. Ты - все проспал (причем тебе персонально ответили чо делать). Так что кроме себя самого - тебе винить некого. А за то что ты меня попытался поймать за язык и обвинить в пиздобольтсве, ты в наш бокс точно теперь никаким образом не встанешь ни 23го, ни никогда вообще. Превед! в качестве доказательства - принтскрины сообщений из темы и из лички с временами ЗЫ. а вообще конечно клево, занимаешься тут организацией чего-то, а в итоге тебя еще и пиз..болтуном называют. Наверное я и боксом занимаюсь, и с тренером договариваюсь, и с фотографией решаю чтобы тут кучу бабла срубить со всех и прямо обогатиться на этом деле (по факту только затрачиваю дополнительно и геморрой имею и еще теперь крайним остаюсь). Мол решил Слона бедного кинуть. Выбесил прямо! Последний раз редактировалось Kolya_xr; 17.08.2014 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Слон северный
|
![]()
Kolya_xr, а как по твоему я должен реагировать на твою злую шутку?! Мы не настолько с тобой карефаны чтобы ты меня под'ебывал а я на это не реагировал. Ты не знаешь ни моей жизни ни обстоятельств почему так получилось, что я остался без машины. Ты вообще влез в чужой разговор, с какой стати Коля???!!!
А что касается той тыщи, то мне как-то и в голову не могло прийти что для она так принципиально важна для тебя, ведь в прошлый раз ты сказал: без проблем, отдашь в руки на месте. Так я щас чо с тобой случилось?! Я искренне полагал, что на 1 день всегда без проблем заеду в бокс, это не 2 и не 3 дня, о которых естественно надо договариваться заранее, тогда вопрос о предоплате играет важную роль. Но тебе видимо просто нравится когда вокруг тебя суетятся занятые люди, это тебе придает важности в собственных глазах. Как же Коленька сказал тыщу ему за один день срочно перечислить, тут же все все бросили и побежали вприпрыжку да побыстрее, вдруг у коли левая нога передумает и он никого не пустит в бокс или вообще на мрв )) Меня дети забывают когда видели в последний раз, потому что ухожу на работу они еще спят, прихожу - уже спят, ты не знаешь что это такое, когда ты не принадлежишь сам себе. А в твой бокс я и за бесплатно не пойду, тк ты себя показал во всей красе |
![]() |
![]() |