![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Только название у опроса неправильное... мне например сравнивать несчем, просто что есть, то есть... но по ощущениям, резина просто сказка.
p/s а всё же как насчёт держака например в сильный дождь, такое явление как аквапланирование к моторезине наверное тоже относится, мотоцикл лёгкий, едет быстро, запланировать кмк, проще простого. ... вопрос бы рано или поздно насчёт этого у меня возник, а тут как раз передача по телеку шла о мотогонах, как резину греют грелками, про Пирелли что-то говорили, что не нравится им, и когда начался дождь жаловались, что неуправляемый становится мотоцикл... ещё что-то с настройками подвески делали... я мало что понял, точнее понимаю, наверное совсем другие скорости, режимы, с обычной ездой наверное несравнимо. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
Капитан очевидность во мне заговорил: остерегайтесь колеи - в ней самые неприятные ощущения от аква-планирования и вырваться из нее трудно; держите ровный газ, не трогайте передний тормоз! |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RDV (23.04.2014) |
|
|
#3 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Официально заявляю, надежный продавец!!!
http://vitashina.ru/ Там работает свой человек, скидку не обещаю, но контакт могу дать! Огромный выбор в наличии! Не то что у некоторых, под заказ))))
|
|
|
#4 | |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gr.Ducu (04.05.2017) |
|
|
#5 | |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Цитата:
Затарившись колёсами у ребят, воспользовался шансом замолвить слово за наш клуб, а покупал как член другого.))) Вот суть достигнутого: Регистрируясь на сайте, автоматом получаете скидку 5%, это функция доступна любому, при регистрации делайте отметку Ducati Club , пользователи с этой отметкой будут сортироваться в отдельную группу, при условии что участники группы будут активными покупателями, ей будет присвоена дополнительная скидка!!! Мне сделали 10%. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
#6 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Я тут как раз ищу интересные цены на 2 летних комплекта. Я так понял, что 5% они дают автоматом всем. Надеюсь на 10%))) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
|
sergeyskorab, некуй ездить в сильный дождь, или имей комплекты резины на каждую погоду, ибо всесезонка для твоего мото не пракатит.
Последний раз редактировалось peejon; 12.03.2014 в 11:04. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
В прошлой реинкарнации форума уже писал, добавлю свои пять копеек и тут...
Для понимания - езжу в любую погоду, езжу достаточно активно. Езжу по городу, и периодически на дальняки. Перепробовал за 10 лет много всякой резины в этом классе... На первое место, пожалуй, поставлю Мишлин Пилот Пауэр 2СТ (сейчас третья версия вышла, но ее я не пробовал). Держит отлично, в том числе и в дождь. Греется быстро, ходит достаточно долго. На втором - Метзеллер М3. Все то же самое, что и у Пауэр 2СТ, но М3 на дальняках быстрее квадратится - очевидно, центральная часть мягче. М5 не понравилась в дождь. На Россо не ездил, но очень плохие впечатления от старой Диаблы - непредсказуемо срывает в дождь. Сейчас на Брутале поставил Россо Корса - в дождь хуже, чем 2СТ или М3, но это и предсказуемо. Зато держит лучше и греется еще быстрее. Зато далеко ехать - сразу на выброс. Но уж лучше резину выкинуть, чем мотоцикл ) Пилот Роад 2 и Роад 3 не понравились. Причем в дождь, чего от них никак не ожидал. Про Конти даже говорить не хочется, и так все форумы негативом завалены... Те модели, что дольше ходят - ощутимо хуже держат и рулятся - разве что для совсем неторопливых. Те, что больше в спорт - в дождь приходится зажиматься... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Supercors'у. SC1, SC2. Это если жечь. Держак будет о-го-го! Но недолго)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | skyman (06.04.2014) |
|
|
#14 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
хорошая резина для спорта. перед ходит около 10ки, жопа тыщи 4ре
пы.сы. задний балон очень быстро заканчивается если кататься на моменте в городе. Тобишь: щелкать передачками вниз с перегазовками, при приближении к перекрестку, тормозить двигателем, когда из банок огонь и драмэнбейс, автомобилисты в ахуях, а вот балон заканчивается, как пиво за хорошей компанией.
рядник - попса! и чем новее тем попсовее Последний раз редактировалось OrcaSha; 24.04.2014 в 02:43. |
|
|
|