![]() |
|
|
#46 |
|
maestro alluvione
|
Лех, держись! Все наладится! Продавай, не заморачивайся, потом заработаешь и купишь галю!)))
|
|
|
#47 |
|
Компоненто индипенденте
|
я б поставил такой мот домой и заработал бы денег на его реанимацию.
Палюбому возможны компромиссы. От меня сегодня Краш увез подобный мот куда-то в люберцы, там человек просто отказался его привести в человеческий вид... Не хочется еще и этого похоронить... Но можно, в конце концов, просто разобрать его на запчасти -- так, мне кажется, быстрее выйдет, чем сливать неисправный и некомплектный мотоцикл... Но-- твой мот-твои правила...
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#48 | |
|
esperto
|
Цитата:
Кстати, у Дуку на сайте написано, что мот в идеале, а сейчас на нем мертвый первый мотор (с которым он шел из Японии). Значит аукционное описание не всегда правдивое? Или мотор уже здесь ушатали?? Вот эту ситуевину может кто то прокомментировать? |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Компоненто индипенденте
|
Там все грустно в моторе, ибо 10-ти летний мот с приличным пробегом слегка обслужили и выгнали старика на трек. Где он и дал дуба, правда, далеко не сразу, а после серии заездов с падениями. Ошибкой владельца было выкатывать мот на трек, ибо для трека мотор надо хотя бы снабдить НОВЫМИ вкладышами и вообще глянуть ему в лицо, как он там себя чувствует, не таится ли где скрытые угрозы его здоровью и жизни...
Первый мотор разобран и лежит, сверкает увечьями, колено в помойке, шатуны, поршни и цилиндры там же, остальное уже не упомню, что-то распилил на опыты, что-то забрал владелец, но это, в принципе, все решаемо (в плане насыпать в мешок его деталей ), второй заводился, но вылез шум после поездки в сторону дома... Щас сняты крышки, один серьезный косяк сборки найден с ходу, он настолько серьезен, что стоит разобрать мотор весь и собрать его уже корректно, заменив попутно негодные детали...
|
|
|
#50 | ||
|
Professore
|
дядь, у меня в жизни всякие периоды были), да и этот - фигня, в общем-то, и он совершенно точно пройдет хоть и затянулся не кстати. но сейчас есть семья, у них не столь философский взгляд на жизнь, вот в чем проблема...
за "не продавать" есть еще довод: если я его сейчас продам, то потом будет очень трудно снова купить старый девятый или десятый дукати супербайк (а другой не хочется) потому, что начнется прессинг типа "опять деньги не куда девать?!")) а так, вроде как он какой-никакой уже есть, и с этим оппозиции легче смириться) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Армен все правильно написал, это был мой косяк, надо было вообще после каждой гонки масло менять, а я как-то и не думал что это настолько критично, че там... 20 минут езды... Добавлено через 6 минут Цитата:
Дядь, друг мой Пашка обещал поспособствовать перевозке мота домой, потерпи еще немного это ведро, ок?) Кстати, сними с него индикатор передач, может прикрутишь куда, или задаришь кому, он мне реально без надобности. Добавлено через 10 минут Ребят, СПАСИБО всем за поддержку! Если бы в суровом, мужском обществе пристойно было бы писать всякие сентиментальности на трезвую голову, я бы сказал больше так как действительно тронут!))) Последний раз редактировалось Мариачи; 13.08.2015 в 03:08. |
||
|
|
|
|
|
#51 |
|
Компоненто индипенденте
|
Индикатор не трону, ибо нех. В остальном добро, как скажешь.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (03.09.2015) |
|
|
#52 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Это,Алексей восстановил бы ты его...эээ уже было?
Тогда не продавай!....э и это было. Ну я не знаю, тогда не продавай и восстанови!)))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (13.08.2015) |
|
|
#53 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
А лучше оставь, напейся и напиши мимимишечных глупостей))) суровые мужики тоже иногда бывают сентиментальны!
Пысы: когда в жизни трудно- я говорю себе: не такие шали рвали... И вперёд- грызть зубами. Все будет гуд- тысячу раз проходил
|
|
|
#54 |
|
Professore
|
всем спасибо, мот не продан! и не будет!)
|
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (03.09.2015), Chuck N. (05.09.2015), JohnNik (04.09.2015), kazalukaka (03.09.2015), Martin (03.09.2015), Palych (03.09.2015), RUB's (03.09.2015), sebastian (03.09.2015), SPENKER (03.09.2015), Straga (03.09.2015), vennge (03.09.2015), voland (04.09.2015), Zlische (03.09.2015), Челентано998 (04.09.2015) |
|
|
#55 |
|
kubano moremano
|
О ееее. Забыл добавить "идите на")))
|