![]() |
|
|
#47 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
о чём то бишь я? да о том, что если человек не видит реального положения вещей и считает тойоту верхом совершенства, то он безнадёжен, он никогда не поймёт сути элитарных итальянских мотоциклов, равно как и сути других не менее элитарных вещей, будь то механические швейцарские часы, простые телефоны в металлических корпусах, среднемоторные суперкары и все остальные неутилитарные вещи... Добавлено через 1 минуту не отвечай злом на зло. просто отдавай его обратно на энергетическом уровне.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#48 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
)) данные люди считаю итальянскую технику ломучим гавном созданными для понтов и выманиванию денег от потребителя за понты.И когда я им говорю что считаю человека купившего Мазерати Дукати и т.д. человеком с хорошим вкусом и ценящего красивое, то в ответ получаю насмешки. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (08.07.2014) |
|
|
#49 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tenzor (08.07.2014), VovkaIndian (08.07.2014) |
|
|
#50 |
|
Компоненто индипенденте
|
это от незнания и того, что называется "слабо". сами не тянут, пороху в ж@пе нехватает, просто не осмеливаются даже примериться к экзотике, будь то итальянский мотоцикл или чешский абсент...
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#53 |
|
è sulla buona strada
|
Проблема не в агрессии автомобилистов к мотоциклистам, а в недостатке у людей взаимного уважения и иногда мозгов. Когда это достигает бескомпромиссных форм, уже не важно, проливаешь ли кофе на сиденье камри, испугавшись рева прямотока, едешь на мото, ломая зеркала тем, кто посмел не пропустить в пробке, лезешь куда-то без очереди, или ведешь себя как мудак любым другим образом, искренне поражаясь тому, сколько кругом быдла. Дальше можно начинать ненавидеть окружающих и желать им всем скорее сдохнуть.
Что касается родственников, по словам моей ма, после покупки мной мотоцикла, она стала переживать за всех мотоциклистов, которых встречает. Большее, чем сталкивался из негатива – шуточная угроза брата сжечь мотик для моего же блага. Не знаю, может он думал, что у меня бнв... |
|
|
|
|
|
#54 |
|
famoso presto
|
Сейчас кажется что когда начинал ездить на мото (7 лет назад) к мотоциклистам относились добрее или уважительнее что-ли. Щас как то очень много антимотоциклетного негатива(((
Или может из-за того что нас тогда было меньше. А может вообще раньше деревья были больше и трава зеленее))) |
|
|
|
|
|
#56 |
|
sono orgoglioso di
|
Последний раз редактировалось Tenzor; 08.07.2014 в 22:34. |
|
|