![]() |
![]() |
#346 |
Banned
|
![]()
при наличии набора шайб и некоторых приспособ, можно в спокойном темпе делать за день играючи. Если шайб нет, тогда конечно проблема, либо длительный простой либо двойная разборка сборка, соответственно и больше времени потраченного. Рокера доставали только два, и только открывающих, поэтому сложно говоритьь об состоянии всех. Второй оказался в нормальном состоянии. Как будут вести себя зазоры с плохим рокером ничто не мешает проверить через некоторый пробег. Разборка на 2V Галуцци не такая уж и сложная и по третьему разу могу делать это с закрытыми глазами. Да, работал я с напарником, в одиночку наверное бы не справился.
Критику хотелось бы предметную услышать, а не просто срач, которым последнее время так увлёкся Оберон, полезной информации от него я по сути дела никогда и не слышал, в основном пиар сервисных услуг и очень дозированная инфа ни о чём, а иногда и глупости тупо переписанные из сервис мануала, правда это на ранней стадии ещё, период 2012 или 2013 г.г. Добавлено через 6 минут p/s |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
не надо грохать! давайте позырим чем закончится, интересно же.
ну и старается человек
![]() |
#349 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Уже позырили. Рокеры в помойку. Крошки хрома и цементированной стали летают по мотору, распредвалам это тоже не понравится петтинг металла будет продолжаться и дальше...
Пользователь сказал cпасибо: | Полярник (10.04.2017) |
![]() |
#350 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#352 |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]()
Чего вы все на Серегу взъелись? Даже если сломает что - ему наука, всем поржать.
Добавлено через 1 минуту Все предупреждены опять же: на свой страх и риск) |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (11.04.2017), Santropez (10.04.2017) |
![]() |
#353 | |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster 900 Sie
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#354 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
так-то не боги горшки обжигают. если есть свободное время, желание и инструмент чего бы и не "разломать" свой мопед? главное чтоб все понимали риски и не ринулись делать все по инструкций с форумов
имхо: сам могу только ТО делать своему мопеду и то если нет времени заглянуть в сервис. Человек не может быть проффесионалом во всем сразу - кто-то готовит еду, кто-то играет на пианино как бог, кто-то обслуживает и ремонтирует десмодром после поваров и пиапнистов. Пусть каждый своим делом занимается и тогда будет результат на выходе, а не суета и "из одного морга в другую реанимацию"
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (19.04.2017), retrosuperturbo (11.04.2017), Sergio (11.04.2017), Straga (11.04.2017) |
![]() |
#356 |
Banned
|
![]()
да, где-то до пробега 32К туда не заглядывали. Зазоры сильно ушли из допусков только на ВЦ, причём на закрытии, на открытии не помню, надо посмотреть записи, вроде только один был увеличенный. Также на открытии были и 0,04... непоятно, как-будто зазор уменьшался , а не увеличивался.
p/s открывающий рокер с выпуска горизонтального цилиндра, в нормальном состоянии ![]() ![]() а этот с ВЦ, доставали только 2 этих рокера, в каком состоянии другие, хз. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут вот записи, последняя строка, это после переворота старых сухариков... на тот момент шайб и новых сухарей не было ![]() ![]() Последний раз редактировалось sergeyskorab; 11.04.2017 в 08:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Professore
|
![]()
Извините,но как можно сделать заебись, применяя половину новых, а половину старых и угандошеных запчастей?!
Спасибопожалусто. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
десмодром, зазоры клапанов, мозгоёбка, регулировка, спроси у сереги |
|
|