![]() |
![]() |
#287 |
famoso presto
|
![]()
А вентилятор включается? По логике вещей подумай почему на 102градусах загораеться ошибка, или что то не включаеться по команде в 102градуса.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ежи Шампанский (01.05.2015) |
![]() |
#288 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Даже не знаю, что кроме вентилятора может включаться на 102 градусах!?
![]() |
![]() |
#289 |
famoso presto
|
![]()
А вообще думаю стоит перестать гадать на кофейной гущи. И считать эту ошибку которая загораеться. И тогда сразу всё станет ясно. Или методом исключения убирай из списка эмпирическим методом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
è sulla buona strada
|
![]()
Согласен. Придётся на сервис ехать.
![]() |
#292 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
****** Кто знает что именно регулирует центральный шток внутри расширительных бачков тормоза и сцены? На что влияет? Последний раз редактировалось SPENKER; 04.05.2015 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deyu (04.05.2015) |
![]() |
#294 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Molto buono.
|
![]()
Крепится на широкий, а этот штуцер вкручивается в него. Учитывая, что он ведёт в машинку и, что он погружён в жидкость, при его откручивании должен выйти воздух из машинки. Одному штуцеру я уже бошку свернул, хорошо хоть есть запасной, осталость придумать как старый вытащить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Molto buono.
|
![]()
Братцы, есть такой нубский вопрос. Если передняя вилка более длинноходная , ну допустим 220мм. а на монстре к примеру 120мм. Означает ли что 220мм гораздо мягче идет по неровностям но существует опасность разгрузки передка при разгоне и возможен воблинг итп. т.е. у всяческих эндур держак должен быть гораздо хуже чем у дорожников ?! как то так что-ле..
Последний раз редактировалось Mosquito; 05.05.2015 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|