![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
Тема про Мерседесы, в преддверии Нового Года, плавно перетекает к Анальным шарикам! ))))
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Tru, вот для таких как ты разные гламурные педерасты и придумывают трусики со стразами. И вы их покупаете, потому что верите всему что маркетологи с накурки насочиняют
![]() Я не говномес, я в 99,9% случаев приподнимаю машину просто для того чтобы занять на парковке "места для джиперов" - всякие островки забордюренные и прочие газоны ![]() Ну и сьехать потом без ущерба. И да, секунды играют роль - потому что сзади народ нервничает, я же проезд занимаю. По истории создания ВАГом этих трёх (теперь уже четырёх - Бентайга это тоже Туарег/Кайен/Ку7) машин - просто найди и почитай. Ну и так далее: Макан это Ку5, Тигуан это Йети, Гольф это Леон, А3 и Октавия. Или наоборот, кому как нравится. Двери от Туарега идеально встанут в кузов Кайена, как и рычаги подвески, и сотни других деталей, не столь очевидных. Почему я предпочту дешевую модель? Не потому что не хочу переплачивать, а потому что мощный двигатель больше грузит кузов и подвеску. У меня кузов (кроме внешних панелей) такой же как у Бентайги, но нагружен гораздо меньше. Ты вспомни, какой мотор способен выдерживать туареговский кузов и подвеска - помнишь Туарег W10? Вспомни какой дизель V12 ставился на Ку7. Это всё в прошлом, потому что надо продавать Кайен Турбо С и Бентайгу. ФВ ушёл от внутренней конкуренции, похоже что навсегда. Теперь на Туарегах нет даже V8. Но телега и кузов и трансмиссия-то прежние! ![]() Так что можешь отсвечивать стразиками, а я останусь при своём: да, Фаэтон = Бентли! Туарег = Бентайга!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
maestro alluvione
|
Есть. Но под этой маркой не делают Кайен.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Вот вы такие умные типа... Расскажите мне, я правда не знаю. Как можно при калибровке пневмоподвески сделать то, что в обычной подвеске делается подбором жесткости пружин? Ни одна сволочь в корпорации не позволит разрабатывать и запускать в производство разные пневмостойки для разных модификаций. А воздух есть воздух, он всегда одинаково жесткий! Добавлено через 21 минуту Обратите внимание на тесты новой Ешки и новой пятерки. Журналисты пишут, что не все Ешки одинаково хороши, в отличие от пятерок, которые прекрасно едут независимо от модификации. Я думаю, что нет никакого способа точно откалибровать пневму. Пневма это всегда компромисс, и везет тем чья модификация попала в серединку. А остальным приходится довольствоваться неполноценным решением, через игру с клапанами амортов. Но упругий элемент и амортизирующий это разные вещи. Добавлено через 11 минут Вообще, если подумать, то так называемые "многорежимные" подвески, все эти "спорт", "комфорт" и пр. это фейк. Пружины или воздух в пневме жестче или мягче не становятся, вслед за амортами. Так что мы имеем просто дисбаланс характеристик. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
esperto
|
Цитата:
Ку 7 Документы до сих пор на меня в Китае знакомый катается.. я Ее ещё до 600 кобыл Кочегарил. Ещё раз если нитки из хлопка это не значит что вся одежда одинаковая. Чего ты в мешковине подпоясанный берестой не летаешь ? Если база одна это не значит что авто ОДИНАКОВЫЕ.. я тебе называл уже функции которых на туре НЕТ. А каена ох как помогают дорогу держать и более агрессивнее атаковать повороты. Тур даже с зажатой подвеской кренит.. если тебе это не надо это одно. Но это далеко не стразики.. Да и шумка у каена лучше.. двери одинаковы железо!!! Но в каена вездеходен чщательно проработанны детали. И нах задумываться о парковке на. Пррах? Ну юзал я Емелю. Недельку в нерезиновой. А даже не знаю сколько атмосфер у него дует и сколько секунд.. все было нормально. Скакал по бордюрам. Ку 7 с 600 кобылами никуя не каен я те точно говорю по сравнению с каенлм Куево она рулится.. даже на китайских трассах. Они хороши и в шашки там постоянно надо епашить. Кто был тот поймёт.. дятлы по 70-80 идут в скоростной полосе где 120. И даже есть знаки сука минимум 80-90 .. Тур нормальный Арарат . Но не каенн ни по управлению ни по качеству салону и тР. Бентьягу даже с близка не видел никуя сказать не могу.. Анакин ты трожь 80+ уровня... Анакин приезжай в тай жри с пола спи на полу в шалаше деревянном. А Чо все одинаково. Накуй тебе стразики? Ну там ложки вилки столы кровати.. рЭмонты в доме.. стены.. продай тура .т еде на все оставшуюся жиСть хватит плошки риса и шалашика. Есть и православная церквушка.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (29.12.2016) |