Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2016, 13:32   #11
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Tru, вот для таких как ты разные гламурные педерасты и придумывают трусики со стразами. И вы их покупаете, потому что верите всему что маркетологи с накурки насочиняют
Я не говномес, я в 99,9% случаев приподнимаю машину просто для того чтобы занять на парковке "места для джиперов" - всякие островки забордюренные и прочие газоны
Ну и сьехать потом без ущерба.
И да, секунды играют роль - потому что сзади народ нервничает, я же проезд занимаю.
По истории создания ВАГом этих трёх (теперь уже четырёх - Бентайга это тоже Туарег/Кайен/Ку7) машин - просто найди и почитай.
Ну и так далее: Макан это Ку5, Тигуан это Йети, Гольф это Леон, А3 и Октавия. Или наоборот, кому как нравится. Двери от Туарега идеально встанут в кузов Кайена, как и рычаги подвески, и сотни других деталей, не столь очевидных.
Почему я предпочту дешевую модель? Не потому что не хочу переплачивать, а потому что мощный двигатель больше грузит кузов и подвеску. У меня кузов (кроме внешних панелей) такой же как у Бентайги, но нагружен гораздо меньше. Ты вспомни, какой мотор способен выдерживать туареговский кузов и подвеска - помнишь Туарег W10? Вспомни какой дизель V12 ставился на Ку7. Это всё в прошлом, потому что надо продавать Кайен Турбо С и Бентайгу. ФВ ушёл от внутренней конкуренции, похоже что навсегда. Теперь на Туарегах нет даже V8. Но телега и кузов и трансмиссия-то прежние!
Так что можешь отсвечивать стразиками, а я останусь при своём: да, Фаэтон = Бентли! Туарег = Бентайга!
Anakin вне форума   Ответить с цитированием

Метки
туарег, фольксваген