![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Да я уж так, больше прикалываюсь...
Понятно же что 210, 230 - всё в пределах погрешности щелкунчика в диноключе. Просто он у меня до 210, а ещё один покупать неохота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
famoso presto
|
![]()
Короче опять та же проблема.. Поворачиваю ключ стрелки туда сюда, нажимаю кнопку а там чик и тишина. Аккум новый, свечи тоже,релюшка живая.. Была такая ситуация, грешил на лампочку ближнего света, после замены на обычную все исчезло.. Сегодня после мойки завёлся доехал 100 метров, заглушил, смазал цепь и не завёлся.. И в первый раз кстати тоже он под водой был, точнее под маленьким дождиком.. Где искать? Куда лезть?? ПОМОГИТЕ!!!!! Только погода наладилась и пипец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Butus (03.07.2017) |
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
Провод что подходит к плюсу глючит, точнее то место где смыкаются куча проводов.. Посмотрел все норм, намотал новую изоленту вроде работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
|
![]()
Пришли резюме, хотим взять тебя бортинженером-стажером в экипаж Millenium Falcon. Пятидневка, с 9 до 6, коллектив дружный, но надо чтобы не было аллергии на длинную шерсть старшего помощника.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Butus (05.07.2017), sergeyskorab (05.07.2017) |
![]() |
#9 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
|
![]()
А резьба не уедет на молибдене? Тайваньцы поставляют с синим локтайтом свои болты, уже намазанные аккуратненько, полосочкой. Про гайки не знаю, на фото не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Anakin, кури форум на тему "Как Скоряб чуть хаб себе не запорол и почти потерял колесо"
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (30.06.2017), sergeyskorab (30.06.2017) |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|