![]() |
|
![]() |
#1 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
в хипстоте. а ваще зря я сюда зашёл, да ещё со своим мнением, меня просто очень хипстота раздражает. особенно когда она на мотоциклы садится... хотя уже несколько лет мотоциклами активно увлеклись девочки, так что нечему удивляться...
Добавлено через 1 минуту а много ты тех "нормальных" знаешь?)))
Пользователь сказал cпасибо: | fanat (30.09.2014) |
![]() |
#3 |
è sulla buona strada
|
![]()
Oberon, вот тут с тобой согласен! Много а-ля "крутых мотоциклистов", баров с околомотоциклетной эстетикой и т.д., меня это тоже немного бесит, но таков тренд, ничего с этим не поделаешь.
Другое дело мотопробег с вполне ясной задачей: собрать средства на лечение онкобольных, думаю, в этом случае можно потерпеть и внести свой вклад в большое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
а терпеть-- да чё терпеть. скинул куртку, надел пиджак и погнал, *уле. лично я и в пиджаке на хипстера не похож. тут главное, не простудиться, я вот слёг сегодня чёт, а так мог бы и приехать, заодно и обматерить кого-нить для порядку...) Добавлено через 42 секунды убил!))))))
![]() |
![]() |
#6 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
![]() П.c. Дарова Адель! ) Пардоньте СЭР, будет ли у Вас запланирована торжественная чайная церемония по поводу окончания данного стильного променада? Последний раз редактировалось Hellrider; 30.09.2014 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
нет, тесных нету))) лечусь вот.
зы: траверсы на эрэску мне пильнули, могу на этой неделе со стола её уж снять)
![]() |
#8 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
что валяется на полках, то и пихну. например, ёлинз от фэктори и радиалки от неё же.