![]() |
|
|
#16 |
|
famoso presto
|
заказал у немцев на днях такой, похож как с bs-motoparts
http://www.ebay.com/itm/321228370092...84.m1497.l2649 ещё пока не пришел, с виду вроде трубы толстые, думаю будет хорошо держать, да и немцы все таки говна не сделают, и ценник гуманный, вообщем посмотрим |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Professore
|
не. у нее тормоза не радиальные. С площадками не подойдет, например.
Самый удобный будет с такими рогами, которые встыкаются вниз пера. ![]() такого плана передние вообще самые удобные. Или на крайняк должен подойти с "пальцами" такой ![]() Но он менее удобный Добавлено через 3 минуты это скорее актуально для "нарезки" или самых топовых шин, они от мороза дубеют и деформируются под весом. Хотя всем шинам хуже не будет. Но Россо2 зимовку без подкатов нормально выдерживает |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Banned
|
если в неотапливаемом помещении ещё, то возможно есть смысл снять колесо и забрать в тепло. Вроде шины не очень любят мороз, впрочем как и другие резинки на мотике. Насчёт пластической деформации, хз, может и не так критичен долгий простой в одном положении, но я периодически перекатывал.
p/s а какой подкат нужен, чтобы переднее колесо снять, или подкатом здесь не обойдёшься? p/s а для араматизаторов) наверное полезно вообще вывесить мот. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 25.09.2014 в 10:29. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Егор (25.09.2014) |
|
|
#30 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
сегодня с ним общался по этой же теме))))))
мой тоже готов. на Мульте я мерял диаметр, там 26-22 точно с такими же размерами заказывал раньше aramir`у. Сегодня у него интересовался - все подходит. Ты забирать как и когда планируешь? |
|
|
|