![]() |
|
|
#14 | |
|
è sulla buona strada
|
Есть 2 ключа, копии итальянских доков и договор. Растаможить видимо можно но какой смысл? Вся котовасия затевалась чтоб не таможить и сэкономить.
На мот есть официальный спортдок, что позволяло мне спокойно ездить на нем до трека и на треке ну и по городу и один дальняк. Один раз остановили. Долго крутили спорт ПТС, пробили по базе, проверили страховку (страховку мне на него спокойно оформили), права, выписали штраф 500р за отсутствие регистрации и отпустили с миром. Конечно спортдок не лучший вариант для езды по городу и на работу ибо штрафы замучиют. Однако для трека и прхватов по серпантинам самое то. Лично я доехал на нем до Горного Алтая (700 км) и обратно. Думаю разжевал уже все что можно. P.s. Господа! Давайте поменьше грязи. Если б мот был ворованый его бы через Дукати клуб и прочие открытые источники не продавали. Добавлено через 10 минут Цитата:
Надоело оправдываться!!! Реальному покупателю покажу все по скайпу а так же в моих фото в контакте. Если покупатель соизволит появиться лично, то покажу и расскажу все и даже ручки дам покрутить и кнопки понажимать. В пределах 200 - 300 км могу приехать и показать сам. Мот продаю исключительно потому, что перехожу в режим трек 100%. Для этого найдены спонсоры и собирается команда. Но, к сожалению, команда будет построена на базе другой марки мото ибо спонсор Дукати не торгует. Еще раз прошу без грязи! Какой мне смысл врать? Те кто продает с Украины так и пишут что он там. На сем умолкаю, дальше буду отвечать только на технические вопросы. Последний раз редактировалось Fantomnvkz; 23.09.2014 в 19:17. |
|
|
|
|