![]() |
![]() |
#11 |
è sulla buona strada
|
![]()
Обучение идет и летом Финка в курсе, и попробовать на большой площадке легче, если вы хотите научиться, вы спросите, Финку она училась, и вы так же можете освоить под открытым небом, у нас тренировки 2 раза в неделю звоните, все есть, на сайте www.only-bike.ru
Добавлено через 28 минут А по поводу техники, для вас пластик навесной это важный фактор внешнего вида, понимаю, но делать стекло ткань не быстро. В этом году будут выглядеть на 100)) и отношение у меня техники лучшее я думаю о вас, чтобы вы могли открутить полный газ и научить себя держать его в повороте или вообще его не закрывать, и техника моя, а не гонки на выживание любителей. Я не хочу, чтобы вы нанесли себе травмы и это прокат поймите, это прокат хотите быстро гонять купите себе за 150 000 руб. новый DM у меня я вам его настрою как пушку, а вот справитесь вы с ней это уже вопрос. Я настроил вам технику как по учебнику для начинающих, все моты не более 8000 оборотов старт, хотите больше давайте ходите постоянно, занимайтесь с тренером и у вас всегда будет все для вашего уровня. спасибо за понимание |
![]() |
![]() |