![]() |
|
![]() |
#1 |
Professore
|
![]()
1,47 для хонды маловато) для Крапухина. Сток хонда должна ехать 1.42-43 наверное, с Крапухиным за рулем.
Думаю, он в нее не вкатился. Но статья очень интересная. Добавлено через 2 минуты Т7 не стремный, подъем стремный) сам поворот ходовой и широкий. Они в целом одинаковы с Т1 даже с точки зрения зрения)) В Т7 только не виден вход, а в Т1 не виден выход. В любом случае, в них страшно въезжать на той скорости, на которой их реально можно проехать благодаря ширине |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (08.09.2014) |
![]() |
#2 | |
famoso presto
Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
|
![]() Цитата:
Обожаю эту связку: после Т4 зажал очко и открутил Т5 - срезал по краю поребрика Т6 - по поребрику перед Т7 уже за 200 еще раз зажал очко завалил и вышел в наклоне на поребрик перед Т8 а вот здесь можно выдохнуть ![]() на одном дыхании проходится связка но после горы, когда быстро едешь, можно словить нежданчик на траектории Добавлено через 2 минуты Т5-Т7 волшебное место, где можно выигрывать секунды, если не бояться откручивать и ехать по правильной траектории |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (08.09.2014) |
![]() |
#3 |
Professore
|
![]()
точняк! никогда не проезжал эту связку с ощущением "жарил на все деньги, на сколько могу" всегда после прохождения остается мысль "хули я так медленно?!")) но надо больше ездить, только за три дукати капа с перерывами в месяц, без трек-дней, сложно прочувствовать (для меня во всяком случае)
|
![]() |
![]() |