![]() |
![]() |
#3122 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
не ... - это какой-то форс-мажор приделанный к зенитке, аааще не вариант 8-)
а на счет ножика мне оч. интересно на сколько меня наибали, яж здоровый человек, никакой кусок железа столько стоить не может ..не?
рядник - попса! и чем новее тем попсовее Последний раз редактировалось OrcaSha; 02.09.2014 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3123 |
esperto
|
![]()
Офтоп!
С детства с папой ходил на охоту.. начинал с одностволки, лет в 16 дали двустволку.. с карабином и оптикой пробовал, но чет не понравилось-каждому свое) Поздравляю с покупкой!! Насчет цены, ну дкати тож говорят, чт необоснованно дорого стоит, так чт все относительно ![]() Главное чтоб тебя дядь эти покупки радовали!!!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3124 |
famoso presto
|
![]()
OrcaSha, Нож крутой, да по цене тут всегда дороже выходит чем на блейдхку. Если понравился,то он стоит этих денег. На микротеки так в тридорого продают.
Про штык нож ты зря так,видел бы его в живую,купил бы вместо пестика своего))) Он там с креплением встроенным,очень круто выглядит и весит 2кило. О вкусах не спорят. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OrcaSha (02.09.2014) |
![]() |
#3125 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...560BW&_sacat=0 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OrcaSha (02.09.2014) |
![]() |
#3126 |
Banned
|
![]()
А меня вчера не пустили на платную парковку, хотел на ночь поставить. Охранник сказал, что мотоциклы запрещено ставить, что-то сказал что у сотрудников тоже мотики, и место бы нашлось, но начальство запретило.
Парковка только для легковых авто расположена по адресу г. Минск, ул. Алибегова, 14. Я не знаю, может это нормально, но впервые такое услышал, чтобы мотоциклы нельзя было парковать, странно это как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3127 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3133 |
Banned
|
![]()
Блять, таки ключ посеял от мотика, ни ленточка, ни брелок не помог. Обнаружил только утром, после пьянки.(((
Расклеил объявление о пропаже. Добавлено через 1 минуту ага, кто ищет вынужден блуждать... под чехлом стоит, думал дождь ночью будет. Пока сухо, но хмурится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3134 |
Parassito e ubriacone
Мотоцикл: S4R edizione Black Russian by OMG
|
![]()
поздравляю с новым свином))
а что ж коллиматор-то открытый? в дождь-снег может быть неудобно... не рассматривал Aimpoint Micro? а ZT приятные ножи делает. цена нормальная, мой 15 стоил) Последний раз редактировалось Freelancer; 02.09.2014 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3135 |
Banned
|
![]()
ключ нашёлся,
![]() ![]() позвонили по моему объявлению, забрал у вахтёра в том доме, где парковался. Надо придумывать какой-то алгоритм, чтобы не терять больше. |
![]() |
![]() |