![]() |
![]() |
#3106 |
Bruxa Pequena
|
![]()
Я их не теряла и никуда никаких соответсвующих заявлений не писала. Поэтому не понятно с какого фига они в розыске. Позвонила в ДПС, которое занимается моей аварией, говорят что в розыск не подавали и предположили, что, возможно, это из-за истечения срока их действия.
Вообщем отправили запрос туда откуда пришла инфа, тепреь сижу жду до пн-вт. Ivan_Ducas, временки выдают, когда лишают прав до решения суда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
..вернулся из отпуска, а у вас тут холодрыга (((
и темы на форуме стрёмные. нафлудили... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (31.08.2014) |
![]() |
#3112 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]() Цитата:
![]()
32™ Последний раз редактировалось RUB's; 01.09.2014 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alu (01.09.2014) |
![]() |
#3113 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
договорился с жабой вроде как, зашел в оружейный
![]() ![]() ![]() приобрел дробовик, прицел к нему и прикольный ножик -) доволен шопипец, главное ценники не смотреть ![]() пы.сы. из всего приобретенного больше всего понравился ножик, очень качественно выглядит и приятно сидит в руке, вещь, могУт делать пиндосы, факт
рядник - попса! и чем новее тем попсовее Последний раз редактировалось OrcaSha; 01.09.2014 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3114 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3116 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]() 15 рублей и у тебя разрешение на руках - бабло побеждает зло ![]() пы.сы. вот в руках верчу и прям понимаю (с учетом того, что я аааще не в теме) какой он прикольный! прям совсем как родной в руке лежит, приятный такой на ощупь, но сука стоил 13 рублей ((( скажите мне, ктонить, шо я не долбоеб и это так и должно быть? ![]() жаба чет периодически попискивает
рядник - попса! и чем новее тем попсовее Последний раз редактировалось OrcaSha; 01.09.2014 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3118 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Это кстати идея для новой темы "а вот на*уя я сегодня....?"
Я вот, например, только полчаса назад домой приполз, а перед этим 3 часа занимался трансферовм новой кровати для мелкопуза своего.....в конце вымок, как из ведра облили..... А теперь пью чай и думаю, ну и куда это, блин, царское ложе ставить....а некуда, походу(((( Вопрос риторический: почему не действовал как гласит народная мудрость "послушай что говорит женщина и сделай наоборот ", и куда все-таки ставить эту громадину Последний раз редактировалось Ляксандр; 02.09.2014 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3119 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
![]() Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |