![]() |
|
|
#108 |
|
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
Коль, да кто ж спорит то, что шоссер тема
Хотя для наших реалий все ж ближе циклокросс А вот для ИХ реалий шоссер зе бест офф, но ты вспомни их дороги и нравы! У нас тупо сыкатно ехать среди машин, точно хрустиком стать можно От сюда МТБ наш выбор, можно его в слик одеть катить будет не хуже |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Glider (28.08.2014) |
|
|
#112 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
русо туристо-облико морале
|
а велик хороший случаем ни кто не продает?
|
|
|
#116 | |
|
Professore
|
Цитата:
![]() Сейчас даже шарниры не ставят - делают карбониевие перья на таких короткоходах. Обвес "мечта" тянет в МСК на 200+ в готовом виде - только это всё для спортсменов. |
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Я езжу уже 3 года, единственный раз когда заболели колени, было когда я слишком рано вылез с трека на улицу и застудил их. Потом почти 2 месяца восстанавливался... Это при том что колени моё самое больное место. На сноуборде катаю только в бандаже на коленях. Что мне нравится в фиксе больше всего, это постоянная нагрузка при езде. У тебя нет возможности посидеть расслабиться. Т.к. регулярные тренировки не всегда получаются, такая нагрузка гораздо легче переносится организмом после большого перерыва. Достаточно 10-15 минут вкатиться, и дальше уже едешь как обычно. Ну и конечно это просто фантастическое единение с велом, я не знаю с чем сравнить, но даже мотоцикл не дарит столько кайфа от того что ты являешься частью механизма.
Последний раз редактировалось Tilky; 29.08.2014 в 10:21. |
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Professore
|
Цитата:
![]() Ты скажи, каденс какой на фиксе или сингле? всегда ведь разный? У меня колени начинают ныть если я от 80-100 примерно ухожу в меньшую сторону. Или ты про трек говоришь, где можно с одной скоростью ехать? Ведь как только начинаются подъемы, холмы, я порой вообще на самую низкую передачу встаю, еду с черепашей скоростью, но каденс соблюдаю ЗЫ про хардтейл. Считаю подвес нафиг не нужен в Мск. Ну разве что пенсионерам. Тогда и мотор-колесо ннада)) Тут ни гор, ни кочек. Только хардтейл, только хардкор) желательно еще хромолевый, у него рама упругая, оч клево по сравнению с люминем катит. У меня был такой, Стасу продал) ![]() Собирал сам, раму из Британии заказывал. и прыгать на нем можно - запас прочности офигенный, и трейлы катить по лесу, и "московский" даунхил катать. В общем, всем олл маунтин, пацаны=) Последний раз редактировалось Kolya_xr; 29.08.2014 в 10:41. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (29.08.2014) |
|
|
#120 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: был Monster S4 2001 теперь Mult1200S
|