Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Технический раздел > Наши проекты

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 12:10   #21
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s
По умолчанию Re: mts

Цитата:
Сообщение от .Stinger Посмотреть сообщение
ага

Добавлено через 20 минут

1. дядь, есть дизайн - и есть черезжопинск.

2. нет, не понимаешь. если брать деталировку - важно количество некаталожных деталей (грубо говоря если ты втыкнешь бак от саролеа 23 года это оценят еще круче чем самодельный бак) - но пуще того чистоту исполнения.
(помню реакцию Димы Хитрова погулявшего по миланскому магазину дюсэксмакина: "спасибо, поблевал". и добавил, что это говно не имело бы никаких шансов на любом кастомшоу)

3. на ЧМ есть не только фристайл но и другие категории. например стрит перфоманс и ретро модифайд где участвуют аппараты типа тех что делали радикалы и делают ДеМ. причем с таким же уровнем по сложности.

4. образ как раз адово важен. и общий дизайн, и идея. взгляни например на победителей в абсолюте последних двух ЧМ. и если Чемпион-2012 был реально адски дорогим, то прошлогодний аппарат - очень простой и вполне бюджетный, с кучей стоковых - но мегаоригинально использованных - деталей)

5. еще раз: приезжай и смотри живьем. и так же смотри живьем на аппараты радикалов и ДеМ. важно восприятие вблизи и визуальное впечатление от пропорций и деталировки.

6. общепризнанно крутые - эт кем признанные? лошками со смотра.ру? а может вовой путиным? может когда-то и были крутыми но я те времена не застал. Крюгер тоже раньше был королем кастомайзинга - но сейчас его аппараты сплошь дрочево и надувание щек, в том числе и та ***ня с мотором от К1600 что он на днях достраивает для бмв франс.
и наоборот - прошлогодний ЧМ показал наскока круты в этом отношении никому до этого не известные парни из Чехии и Ирландии
Ну сути не меняет — количество некаталожных деталей не имеет никакого отношения к образу, дизайну и красоте. Можно хорошие подобрать, можно нет. В миланском Деусе и вокруг него я тоже был, мне все понравилось. И их знают почти все, а кто такой Дима Хитров вообще хз. Явно не авторитетнее их. Может это и несложный мейнстрим, который не едет, но сделан он цельно и качественно и со вкусом. Это главное, поэтому они успешно их продают. А так можно заебенить очень сложную и технологичную вундервафлю, которая может хоть на всех чемпионатах победить, но при этом выглядеть как говно. С архитектурой то же самое, вон арабы сколько всего самого-самого строят, Бурж Аль Араб тот же. Все самое-самое, а все равно говно.
Радикалы признаны в общественном мнении, посмотри на начало любой статьи о них или описания мотика. Обычно в начале что-то вроде "в представлении не нуждаются". Ну и по количеству переделанных Дукасов просто, я думаю мало кто с ними сравнится. Да, в основном это просто сборная солянка из частей разных Дукати, но почти всем нравится результат. Что там думают судьи и эксперты, мало кому интересно.
Пользователь сказал cпасибо:
Kolya_xr (18.08.2014)

Метки
вундервафля