![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
А в Сралию я бы не поехал!))
Тась, или у тебя есть бабло, или у тебя есть мозги! Без этого если только удачно выйти замуж за "итальянца"!
|
|
|
#3 |
|
famoso presto
Мотоцикл: 1199
|
у меня ВНЖ!
по новому закону я должен сообщить об внж в ФМС России.(зачем) Гражданство в ЕС ёто не так здорово, тк вы становитесь на полноценный учет в налоговые органы, обязаны подавать декларацию о доходах, а вот я например никогда не работал ![]() и тут байка о богатой русской бабушке должна будет быть подкреплена документиками((( есть ряд недорогих и достаточно простых механизмов получения внж и гражданства в ит(без интима и свадьб) вопрос в другом, нужно ли Вам реально прибывать в ес более 90 дней в полугодии??? что там делать столько??
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
По налогам немного в курсе. Становишься налоговым резидентом в ЕС (официально проживаешь более 183 дней на территории союзного государства (тут за все государства сказать сложно, но посмотреть не проблема, говорю по Испании)) - налоговая привет! Налоги везде разные. Испания (в большей степени Андалусия), Италия, Франция в этом случае не лучший выбор сейчас. Там дикие налоги, которые постоянно меняются не в лучшую сторону. При покупке недвижимости и по поводу переезда в эти три теплые страны, да и вообще куда-либо за пределы нашей юрисдикции настоятельно рекомендую обратиться к хорошему юристу по гражданскому, семейному и налоговому праву соответствующей страны, убережете себя, как минимум, от неприятных сюрпризов.
В Испании безработица 25%, искать работу, приехав туда - вариант гиблый! Только по вышесказанному сценарию миллионера/гения(признанного). Швейцарское, Австрийское гражданство на практике получить практически нереально! Только с огромными деньгами (намного больше 250 000 евро) и серьезными намерениями участвовать в экономике этих стран. Последний раз редактировалось Dexter; 13.08.2014 в 14:17. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
Цитата:
На ВНЖ не распространяется?! Или я невнимательно читал? Добавлено через 45 минут Серж, ну каждая ваша фраза неизмеримо обаятельна ))) |
|
|
|
|