![]() |
![]() |
#122 |
esperto
|
![]()
Гоа и штаны!
Сидел я как то в чате, в конце рабочего дня и тупил. Как раз в ностальгическое время, вышеупомянутое. Ну врывается деука начинает орать, какие мужчины пошли, за собой не следят, пузо висит, нищеброды, вот это всё. Я спрашиваю, девушка? мож увидимся? Она говорит заезжай в ворлд класс на Полянке , спросишь Иру? что ли не помню, ну кароче там словимся и все такое. Живое воображение начало рисовать мне всякие картины с инструкторшами фитнеса и мной в разные интересные моменты. Заседлал я верный лендркрузир 100 и поскакал на встречу, по дороге вооружился букетом из роз, и весь такой значит в костюме и с розами ворвался на ресипшн клуба. Две хихикающие симпотичные девченки, постреливая глазами стали искать мне Иру, которая тут работает и у которой есть доступ в сеть. Опросили штуки 3 симпатичных Иры, все не то, я был уже готов отказаться от Иры и согласиться на другую девушку, ибо хихикали они все весело и призывно. Но она нашлась! Оказалась работала в буфете. Немножко полная такая, совсем немножко, крузак!!! блядь!!! кренился на её сторону, я реально выходил, чтобы посмотреть не спустило ли колесо. Тут мне к счастью, кто то позвонил и под предлгом "Срочная!!! Работа!!!" пересадил фемину в такси и катапультировался. вот, история, товарищ рассказывал! Последний раз редактировалось Strike; 12.08.2014 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
esperto
|
![]()
пох, там за давностью лет все сроки вышли))))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (12.08.2014) |
![]() |
#129 |
è sulla buona strada
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Abo-jan; 12.08.2014 в 13:29. |
![]() |
![]() |