![]() |
![]() |
#76 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
Ну что?уже получилось полномочия мои увеличить?)) давай попробуем,отправь мне как бы невзначай новенькую какую нибудь в личку,посмотрим как это работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
MOWGLI, я все равно не понимаю.. ЧТО тебе увеличить, кого тебе и Куда послать? Как это сделать и Нахуа????
))) Добавлено через 21 секунду Kate, не за что!)
![]() |
#79 |
bambino umano
|
![]()
Нет,это тебе спасибо Вам что озарили наше темное мужское царство своим внезапным явление!!!!!!!!
Последний раз редактировалось MOWGLI; 11.08.2014 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
bambino umano
|
![]() Цитата:
Добавляем меня в условия регистрации на форуме,после того как заполнены все данные - ниже кнопка Маугли,они ее нажимают и попадают на меня где я буду задавать свои вопросы,девушкам конечно будет скидка,а именно три загадки -1 какие твои технические характеристики 2 цель прибывания на форуме 3 в котором часу мы сегодня вечером увидимся. Тем самым я избавлю тебя от рутины отсеивать ботов)))) мне мало уже одного раздела)))) Добавлено через 1 минуту Таська пока не совсем,вот если в мск переберусь на пмж то это будет даааааааа!!!!!!прорыв!!!!!!!!))) Добавлено через 2 минуты Ну что Вы,Вы право вгоняете в краску старого морского волка )))Я просто восхищаюсь девушками и считаю их самым совершенным и прекрасным существом на планете когда либо созданных нашим творцом)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
котькина мамка
Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
|
![]()
ну прекратите уже этот цирк. даже читать уже не интересно стало)))
MOWGLI, перебарщиваешь))) про ведро тут где-то было четко сказано. вот это работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
bambino umano
|
![]()
Тасик,на тему цветов мы с тобой не давно поговорили и прекрасно друг друга поняли))))Не смей мне прогибаться под систему аморального общества и личностей не считающих своей главной задачей сделать девушку самой счастливой на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Taisia (11.08.2014) |
![]() |
#87 |
è sulla buona strada
|
![]()
[QUOTE=MOWGLI;82640]Ну что ты не понимаешь???))) будто в тебе бурлящая южная кровь остыла)))
Добавляем меня в условия регистрации на форуме,после того как заполнены все данные - ниже кнопка Маугли,они ее нажимают и попадают на меня где я буду задавать свои вопросы,девушкам конечно будет скидка,а именно три загадки -1 какие твои технические характеристики 2 цель прибывания на форуме 3 в котором часу мы сегодня вечером увидимся. Тем самым я избавлю тебя от рутины отсеивать ботов)))) мне мало уже одного раздела)))) Добавлено через 1 минуту Таська пока не совсем,вот если в мск переберусь на пмж то это будет даааааааа!!!!!!прорыв!!!!!!!!))) Скорее фурор , чем прорыв ![]() Добавлено через 2 минуты Ну что Вы,Вы право вгоняете в краску старого морского волка )))Я просто восхищаюсь девушками и считаю их самым совершенным и прекрасным существом на планете когда либо созданных нашим творцом))))[/QUOTE. Не лукавьте , старый морской волк ) вы и краска не совместимые понятия ) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (11.08.2014) |
![]() |
#88 |
Molto buono.
Мотоцикл: ducati monster 696+abs
|
![]()
Это наш местный рисовод на полкормке))
Форум засоряет) Ту маугли ...без тебя в. Москве чёрных хватает ![]() И в Москве на бла бла бабы не ведутся только на бабки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |