![]() |
![]() |
#256 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
А я кстате, за рубероида болею, еще с его первого сезона. Мне нравятся те - кому пох на авторитеты, Ирвайн, рубероид, Монтойя, итд
![]() |
#258 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Рубероид третьим приедет, Квята жалко.
Добавлено через 2 минуты А мож даже вторым, не люблю его, из сезона в сезон он опасно обгоняет, сегодня Кнопку и Кими повредил.
![]() |
#265 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() Последний раз редактировалось fanat; 23.07.2014 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Проснулся утром в гостишке в Будапеште, а там все важные, в красных майках ходят и с бейджиками... Выбрал тетю покрасивее, и спрашиваю, че такое происходит? -она грит: Формула уно! В 5 км отсюда! Ну, я заехал, но без билета не пустили;( только звук послушал и кепок/ рубашек прикупил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправлено из джакузи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Molto buono.
|
![]()
Прикупил пару билетов на трибуну Gold 3 в Spa, в самом Eau Rouge. Надеюсь, Кимег не подведёт меня на своей любимой трассе, ага.
По деньгам расклад такой: Два билета на эту конкретную трибуну 1 147,00 € Сколько-то там ещё стоит парковка для машины - типа евров двадцать Прямой аэрофлот в самом нищебродском экономе (там лететь три с половиной часа, да и роста мы с женой не великого) - 35000 деревянных денег. Отель сейчас буду ещё смотреть В привычном ависе самая дохлая машина с четверга по воскресенье - 202 евро со всеми возможными страховками. Машину, есличо, надо бронировать заранее, ибо конкретно в дни Гран-При бывает напряг - в прошлый раз едва урвал дохлый солярный смарт. В принципе, можно наверно и мопэд какой завалящий поискать, но там дождь почти наверняка будет, да и нежарко совсем как правило. Схему смотреть тут: http://tickets.formula1.com/img/events/circuit/3286.jpg Кто поедет может? По большому счёту, я вот купил только что - чего-то стрельнуло. То есть ценники актуальны прямо сейчас, ещё ничего не поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
turisto
Мотоцикл: monster 796, Multistarada 1200 GT
|
![]()
Гонка прошедшая огонь была, хотя к звуку не могу привыкнуть...
В прошлом году ездил на гран при Абу Даби в этом, так как меня Абу Даби смонтирует получил такое письмо: "Управление по туризму Абу-Даби уполномочено пригласить топ-менеджера вашей компании на гонку Формулы-1 в Абу-Даби с 20 по 24 ноября включительно. Перелет бизнес-классом, проживание в 5* отеле, питание, трансферы и билет на гонку включены. Приглашение рассчитано на 1 человека. Жду вашего ответа. " Спасибо коллегам! P.S У нас кстати выкуплены отличные билеты и отели на Grand Prix Abu Dhabi 2014 так что если кому интересно обращайтесь! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (29.07.2014) |