Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 14:09   #11
StasK
esperto

Мотоцикл: M 1000 s.i.e.
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Tonni Pizzicato Посмотреть сообщение
ну 6-7 пятитысячных точно, может больше, я не считал)) А главное, что этой деффочке, как-то вообще было пох, она как говорила по телефону, так даже не оторвалась. Я о том, что если у тебя мало денег и ты их везешь куда нибудь на оплату учебы или лечения, они скорее всего не будут лежать скомкнутыми в боковом кармане как сотни какие нибудь.

Все нормально!)) в прошлом году, зимой, за несколько недель до того, как купил мот, решил пропустить парней на тт, они чет не оч хотели меня на пешеходнике пропускать, притормозили, через метров через 50 на перекрестке..но пока проезжали они мимо меня я успел увидеть портмоне на крыше тт..я подошел, постучал в окно, отдал портмоне и пошел, все было быстро, но они вообще ничего не сказали, а лица так и остались будничными))

Секунд через 30 в голове появилась мысль, чт у ребят итак все норм, модные-на новой тт, а в портмоне возможно лежали совсем не лишние деньги на мот)) но быстро прогнал эту мысль, спасибо родителям за воспитание))
Никому не рассказывал эту историю, так как многие мои друзья и знакомые меня не поняли бы..
StasK вне форума   Ответить с цитированием

Метки
а я сегодня, монстр, покатушки