![]() |
![]() |
#241 |
Molto buono.
|
![]()
Дима позвонил, визу дали, готов встречаться обсуждать детали
![]() |
#242 | ||
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
![]() Цитата:
Цитата:
Где-то еще про международные водительские права было... Если у кого нет - забейте. Никто никогда про них не вспоминает, кроме некоторых прокатных контор. Ну и еще раз, а то прям читать больно: ночевать в Минске это пустая трата времени, сил и денег. С гостиницами там действительно туго, цены не адекватные, а сам Минск, если кто не знает, на приличном расстоянии от шоссе. Крюк не то, чтобы большой, но несколько часов на него потратите. Если уж кому не дотянуть хотя бы до Трех Дубов в Бяло-Подляске, то ночуйте не доезжая Бреста в мотеле на самой трассе. Кстати в самом Бресте с гостиницами еще большая засада, чем в Минске. Впрочем, если кто не способен по прямой пустой дороге в первый день путешествия (т.е. еще не за@ебавшись, и к тому же с возможностью выезжать хоть в пять утра) проехать 1100км по абсолютно пустой прямой дороге, на мой взгляд вообще ехать нех. И не важно на чем. З.Ы.: Чтобы не было иллюзий о безнаказанной езде по белорусским дорогам... Опять же, пять лет назад прокатывало отлично. Сейчас ситуация такая: на трассе скорость меряют регулярно, как правило просто экипиж стоит или едет попутно/встречно. Съябывать от них смысла нет - дорога пустая и прямая, далеко не уедете. Штрафы смешные, но тема борьбы с коррупцией имеет место, так что могут заставить платить через банк, т.е. потеря времени пипец какая. Кеш берут на трассе неохотно (вдали от центров жизни с этим проще), плюс есть вероятность попасть под "дачу взятки" (не пугаю - было). Но самая засада не в этом. Если один раз выпишут штраф, то при втором попадании в течении года судьба решается только судом - штраф или права отбирают. База общая по всей стране. Попытка решить на место на трассе Москва-Брест - писал уже выше. Пугаться не надо, но иметь в виду стоит... И, повторюсь - это не байки из интернета - исключительно личный опыт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Molto buono.
|
![]()
Съездил в магаз на примерку сумки на хвост,
есть 2х объемов 42 и 52 литра, на фотках большая IMG_20140629_164345.jpg, IMG_20140629_164401.jpg, IMG_20140629_164421.jpg, IMG_20140629_164442.jpg
Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (01.07.2014) |
![]() |
#253 |
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
![]()
NiLs, тут опасно иметь другие моты кроме ДукАти или прочей Италии, все наровят зжечь и постоянно сглазивают, так что пианино тоже не долго побегает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
Список немного поправил. Да, фургон с мотиками выезжает 11-12. Так что "техничка" будет ехать впереди))) Рассчитываем на свои силы! Последний раз редактировалось JohnNik; 02.07.2014 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
все таки черный лак, орех, бук, и прочие буратины.