![]() |
|
|
#1171 |
|
è sulla buona strada
|
Повторяется, причем без ровных циклов, и щелчек цувствуется рукой на маятнике. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#1172 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: ducati monster 696+abs
|
Дяд на 1098 передние тормозные диски 330 и 320 взимозаменяемы? А то в одних описаниях написано 320 а других 330...(?
Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#1173 |
|
Компоненто индипенденте
|
взаимозаменяемы, только если ставишь 320, тогда убираешь проставки под суппортами
Добавлено через 1 минуту надо смотреть. возможно чудит какой-то из ступичных подшипников, ну или что-то открутилось иои просто задевает за что-то...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Adolf (21.06.2014) |
|
|
#1176 |
|
Компоненто индипенденте
|
да
|
|
|
#1177 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1178 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту подшипники меняются, я разбирал задний хаб. размеры на память не помню, надо смотреть.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Adolf (21.06.2014) |
|
|
#1182 |
|
famoso presto
|
Пофигизм - вот наша болезнь! И у меня, судя по всему, похоже она дала осложнение в долбоебизм!!!
Даже не посмотрев, в чем причина зажатия колодок и перегрева диска, поехал с другом кататься по горным серпантинам... "А что не кататься? Просто не тормози задним тормозом - и вся проблема"... Итог "покатушек" можно увидеть на фото: Я не знаю как, но прежний хозяин умудрился одну колодку поставить наоборот, которая съела поршень... Теперь перейду от "всхлипываний" к вопросам: 1) при таком перегреве небходимо поменять весь суппорт или достаточно только поршни? 2) как и где можно приобрести отдельно поршни, скобы и сальники (в схеме их нет, соответственно и партнабмера нет)? 3) если уже приобретать суппорт, то от каких моделей можно подобрать? Мне кажется, что должен подойти от ST2, ST4... я прав? |
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Компоненто индипенденте
|
купи суппорт у Вани и хорош страдать)))
|
|
|
#1184 |
|
famoso presto
|
Оберон вопрос по поводу замены подшипников коромысла заднего амортизатора на м900. Можно ли подобрать что то из подшипников из магазина или только оригинал. Есть ли какие то подводные камни при замене. Нужно ли менять оси на которых крепиться коромысло к раме и амортам с U рычагом.
У меня появился стук(люфт) в этом узле. Вообще какой регламент замены этих подшипников. Добавлено через 6 минут А еще хотел спросить, конструктивное решение задней подвески амортизатор-коромысло(рама)-Uобразны рычаг в чем отличие от подвесок в более новых подвесках которые без коромысел. Хотел услышать в чем + и - . |
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Компоненто индипенденте
|
по второму вопросу: кантилевер схема менее удачная, чем фулл флоутер.
по второму: никаких засад, всё банально, любые детали этого узла меняются по необходимости. в европе они ездят вечность, здесь они ездят гораздо короче.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BlackRaven (24.06.2014) |