![]() |
|
|
#1081 |
|
famoso presto
|
Ща денег заработаю и буду к нему кататься мот в деал превращать
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ниче ща денег заработаю и буду к нему кататься мот в идеал превращать
|
|
|
|
|
|
#1082 |
|
Компоненто индипенденте
|
да всё просто: алюминиевые болты под торкс т7, а люди туда пихают шестигранники. потом мне приходится разбирать ставшее неразборным после этих экспериментов соединение...
|
|
|
#1083 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: S2r800 -> Multistada 1100 -> fazer -> Cb400ss -> S2r800 again))
|
полностью согласен с тобой, дядь! скидывал пихло со своего мульта, и ам где залезла кривая русская рука, все торксы и шестигранники срезаны(((
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (04.06.2014) |
|
|
#1085 |
|
Molto buono.
|
Приветствую. Сегодня менял масло в движке и на уловителе сливной пробки (или как правильно) нашел такую штуку
Выглядит как виток пружинки. Есть идеи что это и откуда?
Последний раз редактировалось YouthOfToday; 04.06.2014 в 21:55. |
|
|
|
|
|
#1090 |
|
Компоненто индипенденте
|
mag, да, но ось не помню. на десятую ось встанет, а вот гипер кая ось не помню уже)
Добавлено через 2 минуты не могу сообразить, дай чуть иной ракурс...
|
|
|
#1092 |
|
Molto buono.
|
![]() даже уже хз какие ракурсы давать кроме этого) В общем единственное что пока нашел похожее это байпасная пружина масляного насоса, но по рисунку не могу размер ее понять, чтобы с этойчастью сравнить |
|
|
|
|
|
#1095 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты везут уже))) Добавлено через 6 минут да, очень похоже на огрызок пружины масляного насоса... больше нигде таких пружин в моторе дукати нет. снимай насос и меняй пружину.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BlackRaven (05.06.2014) |