![]() |
|
![]() |
#1 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
пружину из-под штырька (это шток ) необходимо удалить, пока ничего не стряслось неприятного. я видел их на монстрах 2002-2005 годов, присланных из японии.
систему от греха прокачать, хоть я и думаю, что это не тормозуха, а, скорее, капля воды или смазки из-под пыльника.
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (21.04.2014) |
![]() |
#2 | |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]() Цитата:
После чего прокачать систему. Правильно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
просто вынь пружину, как сможешь, и прокачай систему.
шток вынимается свободно, пружина под ним, убери её. пыльник эластичный, если что.
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (21.04.2014) |
![]() |
#4 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ты просто не попал в метки на плашке и на башне хаба. одна из башен имеет надрез, на плашке стрелка или точка, зависит от производителя. их надо совместить, тогда всё соберётся и будет! ок.
Добавлено через 4 минуты Zuber, на самом деле заканчивай ломать мотоцикл и привези посмотреть. там всё собирается довольно быстро, если знать, как собрать. а по фото и описанию масштабов трагедии ты сцепло просто собрал неверно, другого объяснения я не нахожу.
![]() |
#5 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() С цеплением все очень просто и в нем разобраться не смогут только "криворукие бараны"... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (22.04.2014) |
![]() |
#7 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
минимум надо чтобы в бачок умещалось достаточно жидкости для компенсации объемов поршней при износе колодок. максимум чем больше, тем лучше, ибо больший объём жидкости термически стабильней, чем меньший. это важно, так как жидкость греется. конструкторы стараются попадать в баланс между этими критериями, с учётом пожеланий дизайнеров. зы: Лёх, ты вернулся? у меня вопрос к тебе, сможешь здорово выручить.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (22.04.2014), Мариачи (22.04.2014) |
![]() |
#8 |
famoso presto
|
![]()
Дядь, возможно я сейчас глупость спрошу, только ты не обижайся. Давно смотрю на одну контору - NCR, нравятся их решения всем, ну окромя цены, но хз, это вопрос риторический. Ну так вот, есть у них такой кит http://store.proitalia.com/ncr-ducat...m-big-bore-kit. Обещают, что если все сделать правильно, то можно до 30 лс выжать дополнительных на колесе. Можешь в кратце описать процесс сего мероприятия, ну можно даже словами типа - да ты о:%ел! По скромным моим подсчетам такой прирост мощи обойдется где-то от 8000 до 10000 руб за лошадь. Скажи как спец - это ваще пи%№ец или -это нормально? Т.е., стоит в такое ввязываться или турбина и ниипет!?
![]() Последний раз редактировалось Dexter; 22.04.2014 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Dexter, турбо и атмосферник не одно и то же. вообще разные миры, как по удобству и ресурсу, так и по разгонной динамике.
насчёт того, что на фото-- вещи красивые, да. можешь заехать на днях, покажу аналоги. насчёт выбора-- это твой выбор, я не имею морального права делать его за тебя. варианты есть всегда. зы: помимо установки комплекта с фото необходимо ещё несколько не самых простых мер, чтобы это все начало работать как должно и выдало те самые 20-30 сил.. Добавлено через 9 минут Zuber, набери пакет сцепла по инструкции, после чего поставь прижимную плашку так, что бы метка на плашке совместилась с риской на одной из шести стоек на хабе. хаб это центральный барабан сцепления, на нём 6 стоек, на которые привинчиваются прижимающие пружины, на одной из этих стоек есть риска, ты её заметишь, она не мелкая. на плашке тоже риска и дополнительно стрелка напротив одной опоры пружины, вот эта опора должна быть совмещена с той стойкой, на которой так же есть риска. собирать надо до конца, момент затяжки болтов прижимных пружин 0,6-1 кг, не больше. при условии, что плашка села на место, всё будет работать корректно. после замены ремней мотор работает нормально?
![]() |
#10 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
+ Гарантий нету! 20 - 30 л.с. не тока головы надо менять, там целы список деталей! Насколько я помню, где то то 10-15к Евро надо было выложить за такую мощность! Был ещё там у NCR и попроще вариант, где 7 - 15 л.с.! У Оберона был подробный список, что менять надо было! Добавлено через 3 минуты Оберон пр мой, забрал, там черный контакт кнопки запуска был, и вероятно из его он запускался! Последний раз редактировалось Velns; 08.05.2014 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (08.05.2014) |
![]() |
#15 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |