![]() |
|
|
#1051 |
|
Компоненто индипенденте
|
можно сток можно тюнинг, можно стм, нужно сначала понимание результата и того, сколько хочется потратить)
|
|
|
#1053 |
|
Компоненто индипенденте
|
дядь, у человека первый в жизни дукати, куда ему хардкор, блеать)))
|
|
|
#1054 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
Ну по цене выйдет тож,что люминь, ток звук будет настоящий дукатевский и срыв колеса на понижении нормальный будет, а то понаставили стм... А в 1200 че ставить будите?)
|
|
|
|
|
|
#1057 |
|
famoso presto
|
Армен, у меня мот из-за подножки херовой завалился вчера на ВДхе
Сука обидно, ваще без изъянов мот был ![]() Что можно с ней сделать, чтобы устойчиво мот стоял? Знаю, что на рестайле 1100 подножку увеличили и под другой угол установили |
|
|
|
|
|
#1058 | |
|
SEVENDUST
|
Цитата:
2, потом через один. Вошло 8. Но ближе к двиглу поставил те, которые потертые были. Просто хочу запасной комплект в сборе. На старом комплекте первый фрикцион был не цельный, а с кольцами. Этзачем? |
|
|
|
|
|
|
#1059 | |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1000ds 2003
|
Цитата:
![]() И чтобы по-меньше громыхало Последний раз редактировалось FBS; 02.06.2014 в 11:21. |
|
|
|
|
|
|
#1061 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
фрикцион с пружинной вставкой это барнеттовские причуды, захотелось им так сделать) так по идее должна получше работать схема с пружинным диском, но на практике разницы нет. Добавлено через 1 минуту там мокрое с обгонной муфтой)
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
мтс обычно стоят устойчиво, мода тебя она в асфальт воткнулась? Добавлено через 1 минуту Цитата:
на самом деле надо показаться уже и на месте решить.
|
|
|
|
#1064 |
|
famoso presto
|
Там до рестайла она короткая слишком и под неправильным углом стоит
Когда на пляж приезжаем - там асфальт мягкий, обязательно подкладываем дощечки, а на ВДНХ на площади новый дорожный крупнозернистый - он не проваливается На него справа ваще чуть-чуть облокатился (реально одним пальцем) и он пизд...ся на голду - если бы не она - ваще ***** была бы Мот оперся на нее ветровиком - все остальное ваще целое Вот уже нашел парней на форуме - обещают со стеклом помочь |
|
|
|
|
|
#1065 |
|
Компоненто индипенденте
|
ты там выписываешься или что?)
Добавлено через 1 минуту Multik_77, хорош флудить) купи длинную подножку или привари пару см к башмаку родной.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Multik_77 (02.06.2014) |