Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел о мотоциклах Ducati > Streetfighter

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 19:51   #11
ZlobniyYoughurt
Gearhead

Мотоцикл: Stirred, not shaken
По умолчанию Re: Первый день на Файтере S после Монстра 1100

"Катался" сегодня в Мячково... Успел проехать 4 круга, после этого при переключении на первую с перегазовкой что-то пошло не так в сцепле, рычаг стал стучать и бить в руку, заднее стало подблокироваться, кое-как накатом доехал до выезда в боксы. В итоге, лапка переключения намертво зависла на первой передаче (не двигается совсем), сцепа при этом работает (диски расходятся и мот можно толкать). Хз, что за фигня (надеюсь, что не коробка), на неделе буду разбираться, мот уехал в Москву на эвакуаторе (спасибо Президенту за организацию).

Я сентиментален и подумал, что может это мне неявный знак, пока не убрался - нефиг мудачить и Файтер гонять по треку, падать на нем неприятно (как минимум морально, херачить такую красоту) и дорого. А падать ведь придется, если кататься, а не раковать...Да и не для трека он, по-хорошему...

Засим, отвечая на вышеозначенный вопрос, слайдеры менять на нормальные я не буду, ибо нафиг уже )

В Кубке 11-го поеду на М696, повеселюсь ))
ZlobniyYoughurt вне форума   Ответить с цитированием

Метки
1098s, 1100, monster, streetfighter