![]() |
|
|
#16 |
|
famoso presto
|
В плане произношения "американский" понять намного легче
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
esperto
|
Цитата:
Приедешь, пройдёшь тестирование, пообщаешься и всё будет |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Dexter (23.05.2014) |
|
|
#18 |
|
Banned
|
Уровень elementary можно пройти где угодно, начиная с pre-intermediate - оптимально изучать у носителя.
Best practis - школа Wall Srteet English, на мой взгляд. Во-первых - она международная, во-вторых интересная программа: нет жестко сформированных групп и графиков обучения, ты приходишь когда тебе удобно и каждый раз занимаешься с разными людьми - это формирует уверенность, убирает языковой барьер. На занятиях много аудирования, смотрят современные фильмы в оригинале, потом обсуждают за круглыми столами. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
И что самое важное, на нем нужно думать.
Декстер, в школах ты сможешь получить только базовые грамматические понятия. Если нет возможности попасть в среду, что ж тогда самый действенный вариант что бы набрать приличный словарный запас, въехать в обороты речи, понять само строение надо начать смотреть фильмы на ангельском(с русскими субтитрами, только стараться их не читать, а захватывать периферийным зрением). Начать читать Английскую-Амерскую прессу(тупо с каким нибудь электронным переводчиком) Тоже самое для литературы. Таким образом за пол года можно научиться кое как шпрехать практически на любом языке. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dexter (23.05.2014), Tonni Pizzicato (23.05.2014) |
|
|
#20 |
|
gangsterito
Мотоцикл: что то похожее на Hyper
|
Без обид, но вам нравится как пользуются русским языком гастрабайтеры из стран ближнего зарубежья? Вы тоже так хотите? Если да, то не вопрос, можно самому посмотреть пару фильмов , почитать пару газет со словарем и вуаля, я знаю язык!!!!
Изучение языка это дело не одного дня, это тяжелый труд, постоянное самосовершенствование, но это для тех, кто хочет хорошо знать язык. Можно попасть в среду, да, но это хорошая практика, а не методика изучения языка. Так можно научиться разговаривать, но не выучить язык. А это принципиально разные вещи.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (23.05.2014) |
|
|
#21 |
|
Stella Oriente
|
В обучении ин-яз как и многим известно, надо просто пытаться говорить хот миллион ошибок. Русский и Арабский я учил в унив. Их не считаю. Кроме моего хромого английского несколько других локальных языков пытался учить и учился кое каким языкам. После студенческих лет (когда уже работаешь и есть другие приоритеты в жизни) лично у меня не получается книжками сидеть за столом и так учиться (касательно данного вопроса). Мой проверенный способ, каждый день понемногу выучить слова, фразы и сразу их применять на практике. Если не с кем то, можно сам собой.... То есть, не загружать мозг пассивным запасом слов. Их сразу превратить в активный запас, чтобы при общении фразы автоматом выходили из языка.
Стимул : Когда ты применяешь на практике, видишь плоды своих трудов. Это самый хороший стимул, который человека постоянно бодрит и поддерживает психологически в продолжении изучения языка. Интерес : Это является одним из наиболее важных факторов. У человека должен был интерес к языку, которому он обучается. (тоже своего рода как стимул) Грамматика : Желательно на грамматику не обращать сильно внимания в начале обучения, так как она сильно подтормаживает язык при общении. (это не значит что надо игнорировать ее совсем. А, просто учить при необходимости чтобы, язык не потерял правильные корни. Но не углубляться в ней- Если ты не студент на факультете ин-яз или филологии) Язык как и другие профессии требует труда большого! Поэтому методика его изучения и обучения сильно отличается от его уровня и цели обучения.......... Нет одной конкретной методики в этом для всех!
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 23.05.2014 в 12:13. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Demeno$ (23.05.2014), Motociklet (23.05.2014) |
|
|
#22 | |
|
gangsterito
|
Цитата:
Мааджеда ваджеда)
|
|
|
|
#23 | |
|
Stella Oriente
|
Цитата:
При чем ту я? Не сравнивал себя ни с кем абсолютно! Блин ребята, читайте пожалуйста внимательно и не выбирайте из контекста одно слово! Я том и говорю, что универ НЕ СЧИТАТЬ. Это другой уровень! Если, грубо говоря после 27-30 хочешь язык учить то, дело совсем иное!
|
|
|
|
#24 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Кстати, заметил такую особенность русского человека - если мы видим, что кто-то говорит на нашем языке "коряво" - его это начинает бесить, он поправляет пытающегося (не всех, конечно, но многих. Говорят, у французов такая фигня тоже есть, не в курсе). Испанцы, например, начинаешь с ними - Буэнос Диаз, Порфавор - они в улыбке расплываются и на все готовы, очень приятно, стимулирует такое отношение к изучению. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zvezdamus (23.05.2014) |
|
|
#25 |
|
gangsterito
|
Все зависит от желания и уровня человека, если ему достаточно просто объясняться, то можно и на курсы походить, но если хочется посерьезнее, то только индивидуальные занятия.
Zvezdamus какой универ закончил?
|
|
|
#26 |
|
famoso presto
Membro DOC-Russia
|
Dexter,
если интересует именно школа, то рекомендую "Разговор" http://razgovors.ru/ Ребята молодые полиглоты, с хорошим образованием (МГУ), приятная атмосфера, норм ценник. Я занимался у Лены Абрамовой, замечательный человек с хорошим чувством юмора, с ней можно говорить о чем угодно. Если интересует именно погружение, то поищи английские клубы. Например, internations.org, тот же "Разговор" (по субботам там был просмотр кино на английском и обсуждение). Смысл в том, что встречаются люди (иностранцы, местные) и разговаривают на инглише на свободные темы несколько часов. Помимо повышения уровня инглиша, ты общаешься с интересными людьми, которые побывали в разных местах по миру, узнаешь новое + бизнесконтакты. В идеале, конечно же, прожить какое-то время в англоязычной стране, чтобы щелкнул переключатель в голове и, как сказал aKira, ты начал свободно ДУМАТЬ на английском. Для себя решил, что американский английский самый универсальный, т.к. их влияние на мировую культуру в настоящее время огромное. К сожалению, такова сегодняшняя тенденция. ZvezdaMus, +1 про стимул и интерес. И так во всем
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Stella Oriente
|
Dexter,опередил !
Вам тут местным не нравится как пользуются русским языком гастрабайтеры из стран ближнего зарубежья именно из-за отношения к ним. А так во многих цивильных странах даже симпатичной кажется речь иностранных граждан на их языке. Но в России своя особенность и причины, которую можно понять и простить если честно!
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 23.05.2014 в 12:32. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
gangsterito
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Stella Oriente
|
Я тебя понимаю и при себе так же думаю. Но и знаю, что каждый имеет права, учить или не учить что ему надо. Из-за этого нельзя осуждать человека. у каждого свой жизненный и интеллектуальный уровень.
|
|
|
#30 | ||
|
famoso presto
Мотоцикл: 916 Senna1,996R,999R,1098R Troy Bayliss,1198R,1199s, YZF-R1 4xv
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в англии в каждом городе свой региональный акцент , а в больших городах акценты меняются из района в район Добавлено через 1 минуту не согласен Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (23.05.2014) |