![]() |
|
|
#421 |
|
Professore
|
Ваще-т, надо спускать! Ща кто-нибудь накачает уберется, нельзя такое писать(((
|
|
|
#423 |
|
esperto
Active DOC-Russia
|
Kolya_xr, это был юмор как поднять максималку, если кто то хочет этим решить какие то свои проблемы, тем более не посоветовавшись, то я тут ни при чем )
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
Professore
|
Это в нижнем положении.. Много или нет, не суть, они выше и мне с ростом 182 эти 2см критичны, ноги еле еле влезают:/
|
|
|
#426 | |
|
Stella Oriente
|
Цитата:
Отвечу сам : Ни как и не надо ) Лучше оставить мотик в покое на повороте и избежать не нужных и бесполезных движений. Вот тогда еще лучше поедет!
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 22.05.2014 в 00:21. |
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
Stella Oriente
|
Да Мало ли, многому где учат )) Просто надо знать, что-где, на чем и в каких условиях надо делать! Иначе создашь только хаос ![]() Добавлено через 9 минут Золотое правило прохождения поворота ! Избежать всяких движений, которые мешает идеальному выполнению работы подвесок!!!!! (Газ, торможение, корпусом двигаться всему этому нужно знать место и время) Мешаешь подвескам- мешаешь колесам!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (21.05.2014) |
|
|
#429 |
|
Active DOC-Russia
|
Zvezdamus, ну не согласен я с тобой. Подножки надо загружать, а то будут сидеть ровно на попе и вваливать в поворот. До определенного предела это проканает. И кстати Кейт код тоже не согласится)) спорить, если чо, лучше с ним))
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
Stella Oriente
|
Glider, Либо Ты не правильно воспринимаешь Кейта Кода, либо поверхностно читал то, что я писал тут, либо он тебе верет :-) (и кстати, его с форумом практически я знакомил если это не забыли еще
Думаю, не стоит напомнить какое я имею отношение к нему )Cидеть только на попе ? ))) это смешно звучит сидеть только на попе и не давить ногами на подноги... ))) такое можно разве ? ))) Многие много чего читают это видно и хорошо. Но большинство неправильно воспринимает,что читает как в твоем случае тут.. Речь была касательна движения того момента в повороте а, не о том НАДО или НЕ НАДО загружать подножки ВООБЩЕ.... Загружать подноги для снижения центра тяжести одно дело а, для того, чтобы как автор писал "" во внешнюю подногу давить сильнее, тогда байк не будет так сильно в наклоне ехать"" другое дело... Разве НЕ ТАК ? Раз ты начал про подноги и Кейта Хочется услышать ответ от тебя. 1- А что, говорит тогда, Кейт код, скажи пожалуйста, на счет того, давить подноги в процессе торможения заднем тормозом при открытие газа перед выходом из поворота и положение корпуса ? 2 согласен ли ты с этим ?: ""во внешнюю подногу давить сильнее, тогда байк не будет так сильно в наклоне ехать"" ? Если да, то это самый правильный подход и способ для этого задания?
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 22.05.2014 в 00:19. |
|
|
|
|
|
#433 |
|
Professore
|
Zvezdamus, спасибо большое за рассуждения=) Правда их порой довольно трудно понять))
Я не собирался спорить и говорить, что если вдруг чиркнул подножкой с одной стороны - надо пнуть подножку с другой стороны, нет=) Я всего лишь хотел сказать, что общепринятые стандарты посадки на мотоцикле, некоторые силовые воздействия на мотоцикл типа давления в подножку, в том числе призваны при заданном максимальном угле наклона мотоцикла дополнительно снизить центр тяжести и увеличить корнер спид. Отсюда имеем следующее. Угол наклона мота на фоте равен Х градусов. Корнер спид равна А км/ч. Пилот при этом сидит прямо и чиркает подножками. Вариант второй: корнер спид те же А км/ч, но пилот заранее свесился и все эти стандартные мероприятия провел. Как результат имемм угол наклона мотика МЕНЬШЕ Х градусов и подножкой мот не чертит. Это не справедливое рассуждение (пусть и примитивное)? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Glider (22.05.2014) |