![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Армен подскажи, если вдруг есть возможность, длину картриджа вилки MTS1000. Без нагрузки расстояние от сальника до алюминевой пятки к которой крепится суппорт и ось колеса 160мм. В мануале ход вилки 165мм Ход вилки у меня получается значительно меньше. Вообщем не могу понять то ли косоглазый вкорячил короткий картридж, то ли так и должно быть. Длинна стакана моего картриджа 360мм, картридж разобрал, никаких дополнительных вставок, прокладок , шайб под пружиной отбоя которая на штоке нету.
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
это распространенная ерунда среди старых карбюраторных аппаратов с экологическими настройками.
|
|
|
|
#3 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
конструктивный ответ )) я чисто спросил, может ты вилки тюнил мультовые. Люди когда картриджы тюненые ставят зачастую сравнивают длинну со стандартным, по этому у тебя поинтересовался. Будешь вдруг разбирать маякни, заскочу гляну, офигенно любопытно че у меня такое в вилке стоит. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
мультистрады никто у меня не тюнит, не тот мот. Добавлено через 2 минуты Цитата:
повторяю это уже второй раз.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Multik_77 (25.04.2014) |
|
|
#6 |
|
famoso presto
|
|
|