![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Ducati multistrada 1000ds
|
Ремонт и изготовление деталей из карбона. Качественная ламинация. Аэрография и комбинированная покраска.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vennge (05.07.2020) |
|
|
#5 |
|
sono orgoglioso di
|
Коллеги, я тут решил на старости лет инфузионным изготовлением карбоновых деталей заняться. Начать с простого, типа щитков. И сразу с 3D моделированием, чтобы базу образов накапливать. Если есть желание поставить вместо простого щитка деталь из пластмассы в клеточку, то для первых смельчаков могу скидку предложить. Скоро сделать не обещаю, но 3D сканирование немного времени займет, так что верну деталь почти в тот же день.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati monster 800, S4
|
Круто конечно, сканер, все дела. Рядом где-то тогда должен быть фрезер, ну на крайняк принтер. Правда после принтера матрицу наверно долго выводить ещё надо. А ещё печка. Да смола не абы какая с озона. Иначе карбон без нужной кристаллизации смолы - не карбон. Я пошёл старым путём. Съём с изделия. И да, без вакуума тяжко, да и печки нет, но это всего лишь декор. Что крылья, что крышка сцепления, ветровики всякие не несут никакой силовой нагрузки, а при дтп сотрутся об асфальт также, как сделаные по всем спецификациям завода изделия. Хейтеры и "профессионалы" скажут - да у тебя там всё в пузырях да раковинах! Это всё решаемо. Я делаю для себя, а себе многое можно простить. К примеру крыло получилось страшное и теперь его ждёт ламинация, но в целом то это всё равно изделие из углеткани. Скажу честно, себестоимость этого всего копеечная. НО! Я знаю почему за подобные работы берут неплохие деньги. Надо очень много времени. И не меньше возьни. Не реклама. Это любительская дилетантская тема. Надеюсь правильно вставил ссылку и она рабочая. Добавлено через 1 минуту https://drive.google.com/drive/folde...yAbksbRAD8fPtY |
|
|
|