![]() |
|
![]() |
#1 |
esperto
|
![]()
В 1100:
Мокрая сцепа, проще выжим; Более плавный и тяговитый мотор, в частности в на средних оборотах; Сидение более комфортное, говорят на 1000 боль скамейка; Исправили косяк с датчиком уровня топлива (на 1000 он жил своей жизнью). Если брать, то целиться на эску, помимо конечно йолок, там еще низкий алюминиевый руль и демпферы против вибраций в его креплении. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (29.10.2021) |
![]() |
#2 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Понятно, так у меня дукасы то были, м800 инжекторный и ст4с абс, сцепа меня не пугает, я по мотору больше переживаю, мот беру для поездок по нашей необъятной с дорогами хреновыми, на рынке в мск сейчас мало мультиков, вот и в ступор впал, что выбрать, пока 2 посмотрел, 1000 с аука, там реально новый почти, но аморт и вилка текут, с 3 кофрами родными, и 1100 , там за 30 пробег и часть по россии, но там ролики прям слышно как хрустят и ремни болтаются... оба не ски...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
"не эска - не мот"
ты думаешь что ст не сможет по плохим дорогам? или ты собрался в монгольские пустыни съезжать?)) просто если для для жопы жестко - рестовое седло и настройка подвесок решают.
![]() |
#5 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()