![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Верхняя траверса как раз должна лопаться первой и спасать вилку, что и происходит со стоковой, видео имеется в интернетах.
Усиленной ее делать неправильно. Добавлено через 46 секунд В крылатые фразы))) Добавлено через 3 минуты А так - выглядит мило, цена ок, только надо убрать нафиг все слова типа «эксклюзив для ценителей», «эстетика» и «искусство», это не вызывает в данном контексте ничего, кроме рвотных позывов) А вот если вам файл из Автодеск-Фьюжн360 прислать с такого же типа деталью, выточите из алюминия? На каких станках работаете?)
![]() |
#2 | ||
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Мы относимся к этому как к искусству, именно по этому я буду писать, что это искусство. Остальные "европейские бренды" не пишут таких слов и выглядит это соответствующе. Эксклюзив это не просто громкие слова, это факт, который не должен оставаться без внимания. Это правда, а если это правда почему бы нам об этом не заявить? Присылайте Ваш файл, посмотрим скажем. Работаем на всех существующих. Если не имеем каких-то в собственности, у партнеров на аутсорсе по всему миру найдется все. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На данный момент сайт на реконструкции. В скором времени я его обязательно прикреплю к этому посту. Писать можете мне в личные сообщения по любым вопросам. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hey_Cheech (06.01.2021), Zlische (03.01.2021) |
![]() |
Метки |
diavel, ducati, panigale, траверса, тюнинг |
|
|