![]() |
|
![]() |
#2 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Abo-jan, как с языком дела у вас и детей?
![]() |
#3 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Я учу 2 дня в неделю, скоро буду 4 дня по 2 часа . Ну и я чаще всех общаюсь с испанцами. Кстати покатушки с местными дукатистами офигенная практика!)
Жена уже подзабывать начала... Мелкого хвалит учитель. Хотя школа у него английская, но испанский тоже активно учат. Старший стал что-то говорить!) В следующем году будет в Мадрид поступать, в университет. Думаю улучшится ещё язык.) Испанский очень лёгкий язык. Но самое главное - это испанцы! Которые не чморят и ржут, когда плохо говоришь, а наоборот поддерживают и хвалят.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]()
Abo-jan, американцы такие же. Поддерживают,помогают,но не поправляют пока не попросишь. Да и в целом,каждый говорит как может и старается понять другого.
Да и если подумать, если у тебя друг иностранец учит русский,ты ему тоже поможешь без проблем.
![]() |
#5 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
LCD_jr, наверное поможешь. Если он твой друг...
А когда в России кто-то скажет: - Я хочу 2 костей, бекон и кофе.(huesos - кости, huevos - яйца. h - не произносится!!!)) Его пошлют нахер в 99% вариантов. А меня мягко поправили и принесли офигенный завтрак!)
Пользователь сказал cпасибо: | GLEX (25.10.2020) |
![]() |
#6 | |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
В Росии, если б ты решил позавтракать, например на «Патриках», как бы ты не старался правильно произнести слово «huesos” , вряд ли б ты вообще смог туда подъехать, даже на роад апрувд арроу экзост. Italiano Vero
![]() |
![]() |
#7 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
LCD_jr, ты мою рожу видел? Поверь, я не понаслышке это говорю...
GLEX, то что в Москве они все заказали " яйца для своих внуков" - я давно знаю. Добавлено через 7 минут Не много о Файтере..) Сегодня с помощью Равиля, ножовки, болгарки, чьей-то матери поставил новые подножки Lightech, подаренные моей Радостью, на La Bestia!) Пиздец Испания на меня влияет! Я сука сам подножки ставлю!!!))
![]() |
#8 |
Molto buono.
|
![]()
Я как-то увидел в испанском магазе яичный пирог "Flan de Huevo" и не стал покупать, т.к. сразу понял что он какой-то нехороший.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |