![]() |
|
|
#452 | |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Цитата:
ГОС орган, посерьеснее ГИАшного выдал ПТС, считая его юридически верным и пргодным к регистрации, а менты, у которых 7 пятниц на неделе и котрые по видимому законы неочень любят читать, отказывается! А виноват тот кто купил в Японии и привез в Рашу, ахуенна логика, на уроне песочницы!!
|
|
|
|
#453 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Gr.Ducu, Саша, уймись! Вот какие ты лично мне можешь предъву сделать?!
А я тебе могу! Остановись. Или я не остановлюсь!
|
|
|
#454 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
|
Тебе никакую, так же как и ты мне!!
Находясь в ситуации правовой неразберихи, это не что иное как условия непреодолимой силы, которые всегда прописываются в договоре поставки, так как мы ведем все на доверии, не стоит этими понятиями пренебрегать!! Вы просите чем то помочь, я бегаю, а кидать предъявы, не по адресу!! Юр лицо действовало в рамках требований таможни, вы добросовестно купили, таможне разрешает эксплуатацию, теперь ваша позиция добиться от ГАИ удовлетворения законного права на регистрацию!!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (17.04.2014) |
|
|
#455 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Парни, хватит сраться!
Все обменялись точками зрения. К общему знаменателю, как часто бывает в переговорном процессе, прийти непросто. Вопрос, хоть и через жопу, решили. Надеюсь, успеют решить пока не решившие. А это - главное))) |
|
|
|
|
|
#456 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
#458 |
|
famoso presto
|
Парни, не горячитесь.)
Ситуация разрешится в любом случае - вон на мотофоруме уже 212 страниц настрочили по теме и вроде есть подвижки. А вот осадок от сказанного (обоими сторонами) сгоряча останется. Попробуйте для начала исключить слово "предъява" из своего диалога и когда уже написали что то - сотрите и изложите снова.)) Поверьте - тогда все эти движения станут продуктивнее. И это...у вас же тут клуб всештаки - помните об этом!) |
|
|
|
|
|
#459 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
#460 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Rulezzz, вот не знал бы тебя, ты прям ми-ми-ми!)))))
|
|
|
#461 |
|
esperto
|
16 апреля 2014 г. состоялась встреча представителей MOTOCITIZEN с ГУОБДД МВД РФ, на которой, в частности, поднимался вопрос об отказе в регистрационных действиях и выдачи регистрационных номерных знаков подержанным мотоциклам, ввезенных на территорию РФ. По итогам, принято решение о проведении в самое ближайшее время совещания по данному вопросу с участием представителей отделов ГИБДД, разрабатывающих регламенты и отвечающих за регистрацию транспортных средств. Понимание всеми участниками разговора актуальности проблемы и ее возможных последствий, позволяют расчитывать на то, что данный вопрос разрешится в короткие сроки и добросовестные приобретатели мотоциклов смогут получить номерные знаки.
![]() motocitizen.info
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#462 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
|
Ошибок никто в этой части не совершал, мы заложники объективных обстоятельств, которые стараемся преодолеть вместе!
Все чем могу помочь, уже сделал и даже более чем! Салоны в Мск просто посылают и не общаются, так что вы тоже полюбезнее, знаете ли!! Зла не держу, но и за собой в общении наблюдайте!!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (17.04.2014) |
|
|
#463 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Gr.Ducu, тебе сложно промолчать... Я понял!))
Спорим.. ну на 1 евро, я приеду в салон, московский, и мне молча(!!!) поставят на учет! Саша, еще раз прошу. Не доводи меня...
|
|
|
#464 |
|
è sulla buona strada
|
Саша оказывает услуги по покупке и доставки мотиков из японии. Сам он их не продает как мотосалоны (которые кстати обязаны сертифицировать свою продукцию, получать ОТТС). А человек оказывающий услуги по доставки не должен сертифицировать, он может предоставлять услуги по сертификации.
Так же можно через ебей купить зубную пасту из пендосии и жаловаться на почте, что они не дали Российский сертификат качества товара ))) |
|
|
|