![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
2. Можно решать проблемы, можно скандировать лозунги. Трудозатраты и выхлоп несопоставимы. 3. Меня все время в крупных городах США удивляло - утром везде спортивные худышки бегают, а днем их с огнем не найдешь, везде "бадипозитивные" монстры. Примерно такая же магия с "борцами с несправедливостью" в интернете и на улицах 4. Только в "стране терпил" можно ночью безнаказанно ездить с трековым выхлопом по центру города. Пора бы уже определиться с трусами и крестами Можно вешать черта лысого и тьму египетскую на технику, оформлять талон ТО по телефону, ездить с копотью из трубы, "потому что так хочется"? Можно. Можно получить постановление, "потому что так хочется"? Можно. Все по-честному. Игра была равна, играли два... Не было пока ответа? Последний раз редактировалось Hazy Ghost; 08.07.2020 в 11:17. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (18.07.2020) |
|
|
#2 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
З.Ы. всегда гоняю на сток выхлопе и нужды ставить другой не вижу. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
PS: уже тонну электронных чернил перевели, а к документации, которая могла бы помочь в такой ситуации, не приблизились. Последний раз редактировалось Hazy Ghost; 08.07.2020 в 12:12. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
ну так "терпилами" обзывать не надо. Мне самому звук выхлопа спать не мешает, днем совершенно пофиг.
Помнится один "гонщег" накручивал ручку газа рядом с домом на прямотоке, из окна высунулся мужик и рявкнул "я те щас уши накручу...и трехэтажный мат"...гонщег сразу же свалилил..инцидент себя исчерпал. На адекватных порицание вполне действует, неадекватами пусть надзорные органы занимаются. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
famoso presto
|
|
|
|