![]() |
|
|
#406 |
|
esperto
|
|
|
|
#407 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
Народ! Рассказал своему близкому корешу про такую вот бредовую ситуацию, он, к слову, Помощник депутата ГД ФС РФ.
Говорит, что по данному вопросу на след неделе будет отправлен запрос в Мэрию и прокуратуру лично им. Для этого необходимы копии отказов. Прислать можете на мейл zaharov9@mail.ru Дело пойдет тем быстрей, чем больше будет копий от разных лиц, то запрос будет обобщен, т.е. запрос будет содержать в себе информацию не кому отказали, а кто отказал(было бы совсем великолепно получить копии в ближайшие один-три дня, для скорейшей отправки запроса. Это позволит Сергею прощупать почву, что и как там курят). Последний раз редактировалось HulluPoro; 16.04.2014 в 02:56. |
|
|
|
|
|
#408 |
|
esperto
|
HulluPoro, надо бы эту инфу изложить на www.motoforum.ru. там много у кого письменные отказы есть.
P.S. сразу не посмотрел, а там уже всё есть.
Последний раз редактировалось niklaP; 16.04.2014 в 03:27. |
|
|
|
|
|
#413 |
|
famoso presto
Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
|
А я правильно понимаю, что с пропиской в МО, я могу поставить мотик на учет в Калуге, предположим?
И мне для этого не нужна ни временная регистрация, ни прочие бумажки из Калуги? |
|
|
|
|
|
#416 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Сегодня специально ходил к дядькам выдавшим ПТС, все разъяснили!!
Заполнение ПТС производится согласно приказа http://www.rg.ru/2012/09/05/mvd-dok.html Предоставление в таможню документов сертификации ТС регламентируется решением http://www.tsouz.ru/eek/RSEEK/RKEEK/...%D0%A0_294.pdf Все остальные действия и противодействия этим этим документам не законны!! Законность поведения ГАИ, должна расследовать прокуратура!!!
|
|
|
#417 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Саша да уже кому нужно было поставились в Калуге, остальные поставятся в ближайшее время, ебать себе мозг доказывая ГИБДД занимает очень много времени. Серьезные активисты этим конечно занимаются, и наверное как всегда победят до следующего года.
Но лично я в следующий раз когда буду покупать бу мотик из японии, а скорей всего буду и может даже не один я буду требовать от продавца с пакетом доументов предоставить мне СБКТС, независимо от того на юр, физ. или как то еще лицо таможится мотик. И советовал бы тебе тоже его делать на все мотики, получишь дополнительное конкурентное преимущество с минимумом затрат. |
|
|
|
|
|
#418 |
|
famoso presto
Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
|
ну тогда в субботу поеду в Калугу ставиться...
главное, чтобы регистрацию не попросили... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (17.04.2014) |
|
|
#419 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|