Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Торговый раздел > Продажа мототехники.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2020, 20:08   #32
Palych
maestro alluvione

Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
По умолчанию Re: Продаю Diavel 2014 Dark рестайл

Цитата:
Сообщение от Леонид Хван Посмотреть сообщение
Я тебе не предъявляю, а лишь говорю что думаю, как и ты.
Если я решу тебе предъявить, то сделаю это лично, а не в чатике Дукати.
А почему я так пишу, потому что сразу позвонил тебе, чтобы узнать какие-то подробности, о которых не знаю я. На что услышал только какие-то невнятные объяснения.
Начнем с того, что не надо путать теплое с мягким: бережная эксплуатация не говорит о том, что мот не могли завалить. Именно поэтому я его и забрал, потому что поврежденные щеки можно заменить, а вот отличное техническое состояние мотоцикла уже говорит о том, что мотоцикл эксплуатировали бережно. На что я слышу: "Да он даже ремни не менял!"
8к пробега, какие ремни, Карл? Тем более, что я выше же черным по белому написал, что ремни уже приобрел, ищу кто их заменить (регламент замены ремней каждые 5 лет все равно никто не отменял).
В итоге пришлось хорошенько потратиться на оригинальные накладки, чтобы довести мотик до идеала. Все запы лежат в коробке, поэтому понять какие были "повреждения" можно будет без труда

Дальше разговор пошел про одного владельца:
"-Да я знаю владельца, не ты его вообще покупал, я знаю, кто его купил и тд."
Владелец действительно был один, я приехал в Пермь, увидел этот мот и захотел его приобрести на компанию, где начал работу. Директор этой компании взял нал и выкупил. После чего я занялся заказом запчастей.
Примерно +- месяц-полтора назад пришли все детали, которые были успешно установлены на мотоцикл. Но совершенно случайно я нашел Panigale R, в следствие чего и выставляю Диавель на продажу. Так что если не считать 800-1000 км, на нем ездил один владелец. Соответсвенно я бы оставил мот, если бы не R-ка.
Человек, не разобравшись толком в ситуации, пытается залезть зачем-то в бочку.

В сухом остатке остается, что по сути у мотика был один хозяин (там даже в ПТС новый собственник не вписан), состояние отличное.
Так что слова Леши развеиваются перед сухими фактами: сохраненные замененные детали скажут о характере повреждения. Состояние мотоцикла (для тех кто разбирается в мотоциклах) видно сразу. Про собственника тоже все понятно.
При всем при этом мотик стоит ниже рыночной цены, да и поторговаться всегда рад)

Информация достаточно открыта была, но смысла все это изначально расписывать не видел. Я на данном форуме достаточно давно и многих знаю лично, поэтому обманывать тут никого не собирался)

Так что не вижу смысла разводить дальнейшие "бе и ме", если есть какие-то вопросы, как найти меня знаешь. А оффтоп разводить не надо, только смуту наводить

А вот за удачу в продаже благодарю. Но навряд ли она пригодится)
Не хотел писать много букв, но после такого спича не смог удержаться)
Когда я вижу объяву на клубном форуме о продаже технике и в ней написано один владелец, бережное хранение и цена, но при этом достаточно важные подробности упущены, то у меня складывается впечатление, либо автор объявы не в курсе о моте, либо, мягко говоря, не договаривает...
Я не буду касаться ценника, каждый сам решает по ценообразованию, и тем более дилеру дукати виднее)))
Но за этот ценник и того г.в., я предполагал бы мот в состоянии: муха не еблась, т.е. не то что он отлично сделан после падений, а то что он на самом деле не паданый. Но опять таки, повторюсь, об этом ни слова в объяве.
Наверное такая объява прокатила бы на авито или авто.ру, но когда размещаешь ее на профильном форуме, должен понимать, что чем подробнее опишешь мот, тем это лучше...
Заявления о том, что это было бы сказано покупателю, обсуждать не считаю нужным...
Так как автор объявы не написал об этом, я решил предупредить об этих нюансах на профильном форуме.
Правила форума этого не запрещают)))

Оффтоп
blzr (29.06.2020), iamdude (29.06.2020), Leha (30.06.2020), Malav (30.06.2020), Motocat (06.07.2020), Paco Jimenez (20.09.2020), rig245 (29.06.2020), Rocknrolla! (02.07.2020), smoker (29.06.2020), SNORK (30.06.2020), stp (01.07.2020), Straga (29.06.2020), Stranjah (20.08.2020)

Метки
diavel, продам