![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
был гоша, разделились они. если кошелек резиновый, то конечно можно к ним ехать. вытряхивают они покруче гаража
|
|
|
#3 |
|
famoso presto
|
нищим. нищебродство это бедность духа. ценники там веселые. на любые работы. а как гошан отделился, они 50% клиентов потеряли. в такой сервис приехать можно только один раз, если деньги считаешь.
|
|
|
#4 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Он меня устраивает как мастер и как человек, этого достаточно. Ну и ценник меня тоже устраивает |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Backfire (09.06.2020) |
|
|
#6 |
|
famoso presto
|
сколько стоит натяжка ремней с проверкой роликов и зазоров клапанов, допустим на одновальном моторе?
|
|
|
#8 |
|
famoso presto
|
Мне не нужен его номер. Я хотел тупо узнать цену. Когда Монстра купил звонил по нескольким сервисам начиная от Арт мото, десмо до гаража. В итоге ценник прыгал от 20 до 35к за десмосервис. Поржал. Спасибо, не надо.
|
|
|
#9 | |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Цитата:
Мне Ваня глубоко симпатичен. Ни разу не видел чтоб разводил меня. Кстати. В Испании ездил 2 раза в сервис к официалаи. Один раз тормозной бачек протекал, заменили, второй раз поставили новый. Оба раза не взяли ни копейки.
|
|
|
|
#10 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
а теперь ещё и бесплатная...
|
|
|
|
#11 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Полярник, вчера заехал в один сервис, прокачать колесо на мостике. Обычный сервис, не шиномонтаж. Испанец пожилой 2 машины отогнал, чтоб я смог заехать, накачал и опять не взял денег.... Да, скучно.)
|
|
|
#12 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
у продавца спрашиваю: есть ковровое покрытие в багажник? -да -можно его посмотреть? -а вы будете покупать? -?! для того чтобы принять решение, мне как минимум нужно на него посмотреть. -а чего его смотреть? вот оно типа этого. и кивает башкой в сторону чего-то свёрнутого на верхней полке. -ну хорошо, если оно такое же, то я его куплю уёбывает куда-то и приносит совершенно другое по составу и фактуре. -так это же совсем другое?! возмущаюсь я -ничего не другое, разницы почти нет -что блять значит почти?! нервы натянулись)) -я просил именно такой! -такого нет. заебись блять! кидаю ему в ебло этот ковёр со словами: уёба ты, а не продавец. ну, вот как нада)) весело, увлекательно и не скучно)
|
|
|
|
#13 |
|
famoso presto
|
Я не про Ивана говорил а про сервис Level в целом, и понятия не имею их междусобойные отношения кто там у кого что арендует и т.д. И кто такой Иван вообще
|
| Пользователь сказал cпасибо: | stp (16.06.2020) |
|
|
#14 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Том,а я правильно понимаю, что у тебя сервис? Напиши цены на: десмосервис(водянка/воздушка),ремонт направляющих клапанных, замена ремней, замена масла, замена тормозной жидкости.
|
|
|
#15 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
А так замена масла рублей 300, замена тормозной рублей 1000....замена ремней с натяжкой около 3-4к. По направляющим вопрос интересный. Ща я сначала Изготовлю и перевтулю их на своём 999,а потом уже буду прицениваться.
For the victory of brand new lies Your life shall be the price … Последний раз редактировалось Том; 12.06.2020 в 14:55. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| где обслуживаться, сервис, тех центр |
|
|