Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Торговый раздел > Продажа мототехники.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 11:57   #11
EugeneK
famoso presto

Мотоцикл: Monster
По умолчанию Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Цитата:
Сообщение от Archil Посмотреть сообщение
Вы слепые, или глухие? В то время, гражданин Грузии при всем желании не мог находиться в России легально. Какая разница в каком городе России я пытался засунуться в вуз? И ясен хрен, что на бюджет я не лез. От того, что был готов платить деньги, мои гражданство и положение никак не менялось. В вуз физически не могли зачислить с моим загранпаспортом гражданина Грузии с пустыми листами, с отсутствующими визами.

Ну это мы уже сейчас обсуждаем проблемы негров, никого не интересующих. Просто, чисто для доебаться до меня. Дальнейшую дискуссию о том, какое у меня образование, кем работаю и что я сделал для хип-хопа в свои годы, я считаю бесполезной.
Archil ну неужели уже всё прям вот так? И че тогда держаться за эту Мск если тебе так воздух везде перекрывают. Поверь 34 года для получения высшего образования это вообще не возраст. Нет возможности здесь, сейчас поехать получить образование можно где угодно, хоть в Черногории, хоть в Финляндии, хоть в УК. Да и здесь думаю для тебя сейчас уже не проблема, вопрос другой - надо ли оно такое если можно легко получить образование которое котируется везде в мире. Мне бы если бы так закручивали гайки, да нах..й! не держался бы за такое место. Зачем тратить самый ценный ресурс - время?
EugeneK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Archil (04.06.2020)