![]() |
|
|
#17 |
|
famoso presto
|
Немного информации на примере купленого мной мозга
чем изначвльно является мозг IAW 5AM.BF - процессор HW610 - аппаратная версия 2218-DU94 - карта от MTS1000 наклеечка сверху на всем этом символизирует прошитую в него карту, в моем случае это M620, а точнее: 2218PG18 - карта Monster 620 Ducati Performance |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Banned
|
mall, в стоковый ECU от MTS1000 шили копию с моих S2R1000 все прошло великолепно и заняло около 30 минут, контакт того кто это делал могу дать
Добавлено через 55 секунд М1000s.i.e. и S2R1000 наверное одинаковые прошивки |
|
|
|
|
|
#19 |
|
famoso presto
|
пересылать ECU я не буду, если человек хочет поделиться опытом и знаниями по поводу самостойтельной прошивки ECU то я не против пообщаться.
думаю они все одинаковые на данный тип двигателя который комплектовался данным типом ECU и отличаются только картами. Если кому надо, тут карты |
|
|
|
|
|
#20 |
|
famoso presto
|
неповторимое ощущение ожидания необходимых диагностических шнурков, один на таможне уже 4 недели, другой выслали спустя месяц после заказа
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s
|
Вообще мотоциклы имеют отличия в части топливной системы и контроля холостых оборотов при холодном пуске. На s2r отсутствует «подсос» на левом пульте и отсутствует регулятор давления топлива на блоке дроссельных заслонок. Добавился клапан холостого хода.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (16.04.2020) |
|
|
#24 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Ducati ST3 пытаюсь с рабочими мозгами подружить иммо бастует А те прошивки что выложены в ftp выше у них не у всех отключен иммо чтобы ими сразу воспользоваться |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
famoso presto
|
Добавлено через 1 минуту
встречал упоминание на форумах, что при прошивке нужно предварительно отключать кольцо антенны иммобилайзера. Последний раз редактировалось mall; 16.04.2020 в 09:08. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Компоненто индипенденте
|
Дроссели те же, форсунки разные вроде. Если надо, сегодня проверю.
|
|
|
#30 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|