Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел о мотоциклах Ducati > Monster

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2020, 19:54   #10
Pinguin
è sulla buona strada

Мотоцикл: Bmw k1600gtl
По умолчанию Re: Тюнинг Monster 1200 2019 г.в.

Цитата:
Сообщение от AlekB Посмотреть сообщение
Если в наличии, то отправят в течении пары рабочих дней. Если нет в наличии - сделают и отправят, в течении двух недель. Т.е. ждать отправки самое большее - 10 дней. Если невтерпеж, напиши им имэйл когда будет отправлен такой-то заказ.

PS. Купон на скидку 5% получил?

На коробке будет желтая наклейка от таможни "Без оплаты не выдавать". Таможенная пошлина оплачивается почтовым переводом, точную сумму ты увидишь на сайте или в мобильном приложении Почты России (иногда пошлину считают как 15% от общей суммы с пересылкой, можешь оспорить, но сначала пойми нужно ли тебе это) . Перевод оплачивается только наличными, картой не получится + будет нужен паспорт.

Скидку получил спасибо за наколочку!
У меня с получением посылки было не так банально. Заказывал шлем, с fc-moto.de, посылка пришла на Варшавское шоссе 37, там почта и таможня в одном флаконе, сначала на почту, берешь бумажку, потом в таможню, оплачиваешь (по моему как раз только картой), и идешь обратно на почту получать посылку, времени у меня заняло минут 40.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Pinguin вне форума   Ответить с цитированием