![]() |
|
![]() |
#1 |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]()
Мне страховка как ИП стоит $650 в месяц,плюс должен платить за каждый визит еще копеечку и должен потратить $6500 что бы она полностью начала работать.
Не хитрая математика и понимаем что я должен в год платить 14к. Я за эти деньги бизнес классом лечу домой, полечусь,погулял и еще останется.... Добавлено через 45 секунд Блин,что все так плохо? Я видел как мотокеды дайниза спасли ногу при разрыве цепи...
![]() |
#2 | |
Banned
|
![]() Цитата:
p/s в мотоботах самых простых низких как правило слайдер у подошвы сбоку, слайдер на внешней косточки, более жесткая подошва, х.з. ещё что. После одной из скользячек этот боковой слайдер был у меня заметно стёрт, соответственно защиту косточки он выполнил. Поэтому и говорил про некую минимальную защиту потенциально опасных мест и компромисс, т.к. в низких безшарнирных ботах ступня жестко не зафиксирована, может подвернуться и ещё хз что с ней произойти. От прямого удара и последние не особо помогают, возможно лишь минимизируют последствия, если перелом в нескольких местах можно считать минимизацией, наверное таки можно... http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1930 Последний раз редактировалось sergeyskorab; 27.02.2020 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |