![]() |
|
![]() |
#1 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Да как-то так получается, что почти все текущие шестисотки (и прочие мотоциклы меньшего, чем «флагманская модель» объема) по весу не сильно меньше «литров».
Обычно производители на шестисотках кроят (иначе они будут по цене как литры и кто их тогда купит), наверное поэтому и разница в весе минимальна. Вот я и надеюсь на появление «некроильной» шестисотки) 959 по весу так вообще на 12 кг тяжелее 1199 (по кр мере, по оф инфе от Дукати, хотя в такую разницу мне верится с трудом)
![]() |
#2 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
ZlobniyYoughurt, а ничего, что та шестисотка будет о двух рядных цилиндрах?
Триумфы на триплах и ямахи на них же должны быть норм. Не зря же триумфовский трипл в Мото2 движком выбрали. Добавлено через 2 минуты Кстати, а если КТМ сделает RC690, попробуешь? Нет, даже 790 https://www.asphaltandrubber.com/rum...rc790-concept/
Спорто-туристо итальяно Remember, this is an Italian bike with an Austrian motor, it isn't like the GSXR you use to own... - quote from Aprilia owners forum. Последний раз редактировалось iamdude; 06.10.2019 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Zlische, так писали, что половинка от их v4
Щас почитаю еще. Добавлено через 2 минуты Да, твин рядный Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
RockeR, при заявленном полном весе в 150 кг вполне себе нормально.
Добавлено через 1 минуту Стрит создается для удобства, в первую очередь, а я здесь говорю только о скорости передвижения по городу. Если бы я целый день на спорте пиццу развозил, я бы другие критерии применил к оценке, наверное)
![]() |
#8 | ||
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
![]() да и вообще выше было очень точно про неиспользуемый потенциал спорта в городе ![]() вообще же быстроту мота в Москве определяет умение им управлять райдера, а также крепость очка ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. мотор может быть настроен иначе, что для города будет только удобнее. далее повторю, что "в рамках вводных заданных в первом посте (тем более,70% не просто город, а междурядье, то есть, я так понимаю, пробки) скорость спорта гораздо менее определяющий фактор, чем то самое удобство" 3. на вкус и цвет. 4. возможно, но предмет обсуждения, вроде, другой) |
||
![]() |
![]() |