![]() |
|
![]() |
#1 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Десмосервис там должен быть выполнен после 24К. Если речь идет о замене ремней ГРМ - то именно на этих моделях - абсолютно не важно каков был пробег, по давности лет все они потребуют новых ремней ГРМ, кроме 797-го разве что... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Клапана каждые 12. Замена ремней каждые 24. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (02.09.2019) |
![]() |
#5 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Кстати надо сказать сейчас у меня пробег наступил 24 500 км. Ничего еще не вскрывали, но по ощущениям других ездоков на M796 - мой стал каким то тухлым, уже не едет. Ну а насчет того что менять ремни каждые 12 000 км - я всегда говорил - все это лажа, они 20 тыс легко ходят. Несколько раз на глазок делал натяжку ремней, уже 7 сезонов, полет нормальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
Check and/or adjust valve clearance
нужно трактовать как Проверить и при необходимости отрегулировать зазоры клапанов. Иначе выходит какой-то чукча-механик: открыл крышку, проверил зазоры, увидел что клапана ушли, но регулировать не стал и закрыл крышку обратно - все норм, пункт ТО выполнен. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (07.09.2019) |
![]() |
#7 | |
famoso presto
Мотоцикл: Откладываю с обедов
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Значит по теме "монстр 796/797/1100 Стрит 848" - тем более можно не истерить про десмо... Если у этого дяди Васи в гараже каким то чудом оказался полный чумадан с о всеми 50-ю размерами по всем клапанным шайбам, то этот Вася будет крут, очень крут и он может послать нахер кого угодно, не? Потому что сама процедура замены шайб - ниразу не фантастична, проблематичность только в одном - ради одного мотоцикла приобрести этот чемоданчик, за пол-цены самого мотоцикла... Не усложняйте, не зная темы... |
|
![]() |
![]() |