03.11.2013, 23:58
|
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Re: Аццкие мандавошки
Цитата:
Сообщение от Roxter
эээ, бгм на ББ очень даже гуд валы делают!
много народа юзает и гуд! на строгие заряды ессно не годятся, но на сток или спорт - вери гуд.
|
большинство народа на полшишечки ездит. а те кто даже спорт юзает по полной - ебет и плачет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CHeeCHmarin
Впринципе я думал про школу, Альберт тоже рекомендовал, тока надо тогда какую то где чисто на спортах учат ездить, а в обычную смысл. Я вроде не дуболом и понимаю что к чему, с другой стороны в любом случае нужно на технике ездить и понимать как она себя ведет в разных режимах, даже после школы ты же не сядешь на байк и не будешь Росси, нужно на нем поездить и понять как он реагирует на газ, как тормозит, как кладется, вообщем ставишь себе какие то вопросы, а со временем в процессе езды ты на них отвечаешь, мне это так видется. Все разы я которые выезжал ездил аккуратно, первый раз вообще проехался обплевался, руки устали, как ехать непонятно, с каждым разом все уверенне и уверенее, в субботу выезжал проехал 200 км и уже слазить не хотелось, и по городу в трафике прокатился, и по трассе в потоке. Так же и на машине, садишься в другую, вроде рычаги те же, а недели 2-3 привыкаешь к ней все равно, так и тут. Но я ни как не отрицаю что в школу нужно сходить, может быть попозже так и поступлю, пока тока посмотрел фильм Twist of the Wrist, нкоторые вещи применял уже на практике от туда
))
|
школы чисто для спортбайков не существует. но в той же ПРТ тебя обучат ездить в том числе применительно к типу мотоцикла
|